梨花 2019-04-17 22:14:10 |
通報 |
(ありがとうございます!以下、新しいオリキャラのプロフです)
名前:木豪 怜真
性別:男
年齢:17歳
異能力:無し
性格:かなり荒っぽい性格だが、発明の時はとんでもない集中力を発揮する。
見た目:紫色の瞳に黒色のメガネ、黒色の帽子を被っていて、白衣の下には濃い赤のTシャツを着ている。下は少し大きめの紺のジーンズ。
備考:実はかなりの天才発明家で、現代のエジソンと呼ばれるほど。これだけ聞くと戦闘能力は無いように聞こえるが、自身の発明品の装置機構という様々な形状や名前のアーマーを呼び出し、フルオートで装置して戦う事が出来る。
俊哉「はっ!?過激なファンってなんだよ…!(外に飛び出す)」
岳斗「ん?おっ、希美じゃねぇか。何してんだお前」
ソラ「追いかけっこなのだー?」
怜真「(手帳を見ている)えーっと…確かここが聖剣姫の家の筈…(ノートには大量の住所が書かれており、その中には優里奈の家の住所も書いてあった。)あ、あそこの人って確か…(手帳をパラパラとめくり、美麗の事が書かれているページで止める)やっぱり、幻想神だよね。あっちでもいっか。(美麗に近づき、声をかける)すいません、幻想神さんですよね?」
(路地裏に着く)
はぁ・・・はぁ・・・・って、お前なんなんだよ!!by希美
それは俺の方が聞きてぇわボゲェ!!!!!!急に逃げるか!!!!!俺はな、ただ単にお前にここはどこだって聞きてぇ・・・by?
絶っっっっ対に違う!!!!じゃあなんで殺気が充満してるんだよ!!!!!!by希美
だぁぁぁ・・・もううるせぇ!!!!!!(キレて希美の足を凍らせる)ちったァ黙れ・・・!!!!!!by?
っ!!!!お前・・・・氷系の固有魔法・・・!!!!by希美
固有魔法だぁ?訳わかんねぇ事ほざくなクソが!!!!!!(壁を殴る)by?
あ゙ぁ!?るっせぇよこのくるくる頭!!!!!!by希美
誰がくるくる頭だ!!!!!!俺にはギアッチョっつー名前があるんだよ**が!!!!!!byギアッチョ
つーかなんでキレてんだよ!!!!!!襲って来たのそっちだろうが!!!!!!by希美
逃げたのはどっちだァ?このマンモーナが!!!!!!byギアッチョ
岳斗「おいそこのメガネさんよぉ、少し容赦なさ過ぎなんじゃねぇの?(希美達のとこに歩いてくる)よっ、また会ったな、希美」
ソラ「また会ったのだー!で、この変な頭はなんなのだ?」
ソラ「チビはチビでも、ソラはソラなのだ!!!」
岳斗「いや、その姿なんだしチビなのに変わりねぇだろ」
ソラ「岳斗までー!!!」
岳斗「とりあえず…悪りぃがこいつは俺の友人なんでね。喧嘩なら俺が勝ってやるぜ?グルグル頭のメガネおじさん」
(ぶちっ)・・・・・おいゴラァ・・・・誰がおじさんだゴラァ!!!!!!(地面が凍ってく)テメェら・・・俺を怒らせたいのか?あぁ?byギアッチョ
お、おい。後ろ・・・・by希美
あ゙ぁ!!!!なんだよこのクソが!!!!!!(俊哉に向かって言ってしまう)byギアッチョ
・・・・・あっ・・・・by希美
怜真「あ、一応聞いときますけど、幻想神さんで間違いないですよね?(手帳を開き、美麗の様々な情報が書かれていいるページを見せる)」
俊哉「誰がクソだコラァ…!!(刀を抜く)」
ソラ「ダメなのだー!!!(丸い赤い猫になって俊哉の手を掴む)流石にそれはまずいのだ!!!」
俊哉「止めんなソラ!!!!俺はこいつを斬る!!!」
岳斗「あっちゃー…まぁいいや、とりあえず(足に魔力を集中させ、ギアッチョに向かって歩いて行くと、地面の氷が溶けて行く)残念だったな、俺は炎を使えんでな…それに、この程度の氷だったら、俺の妹の方が断然すげぇぜ?てことで…行くぜ(ギアッチョの顔面を殴る)力にばっか頼ってんじゃねぇよ。バーカ」
え、あ、うん。間違いないネ!!by美麗
ってぇな・・・・(岳斗の手を掴むと、手が次第に凍る)俺はよォ・・・別にテメーらに敵意なんざ持ってねぇ。ただ単にここはどこだって聞きてぇだけなんだよ・・・・・なのに!!!!!!なんで!!!!俺が悪者になってんだよォォォォォ!!!!
チクショウ!!!!!!ムカつくんだよ、コケにしやがって!!!!**がッ!!!!!!byギアッチョ
だったらもっと方法あんだろが。ちょっと考えりゃわかることだろ?それと…(手に魔力を集中させ、氷を溶かし、手から炎を出す)言ったはずだぜ。俺は炎が使える、つまり…あんたにとっちゃ相性が悪いってことだ。こっちは素手で何度も喧嘩してきてんだ。問題児なめんなよ?
・・・・・・ちっ。だぁぁぁ・・・なんだよ・・・(座り込む)メローネも居ないし・・・・ちっ!!byギアッチョ
あ?どういう事だby希美
あ゙何って。“ここ死後の世界だろ?”byギアッチョ
は?お前頭でも溶けたか?ここは死後の世界じゃなくて、東京だ。日本だ。それぐらい分かれ────(希美の胸ぐらを掴む)by希美
はぁ!?!?日本!?東京!?置いてめぇその事ぐれぇ早く教えあがれこの馬鹿野郎!!!!くっそ・・・だから土地勘が働かねぇのか・・・・byギアッチョ
トピック検索 |