廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
知り合って徐々に距離縮めて告白って流れも好きなんだけど、キャラによっては告白→猶予くれお前を落としてみせる(要約)ってのが萌える場合もある。
前者は告白まで気持ち言えないじゃん??でも後者なら既に告白しちゃってるから意識させられんじゃん??公言片想いなら周りから固められるじゃん??個人的に萌えるんだなこれが。キャラにもよるけど。
最近私生活のリズムも安定してきて久々夢でも読もうかな、なんて手だしたらアウトだった…。好みの作品見つけたのはいいけど超絶長編で朝まで読み耽ってたわ( うわぁ )
何時間も寝れなかったのは自業自得なんだけど、でもこれから皿洗って洗濯もの畳んで明日の準備してって残業残ってるのよ。でも眠たい。
何よりレイアウト変えたから空白で悩む…。3つくらい空けるか1つにしとくか、みたいな。上下空白も間違えてどっちかが異様に長くなるやつ。
ロルって人によって表現方法異なるから、最近は気になる人の描写観察して真似てみたり。( ストーカー )空白の空け方とか、安価の付け方も人それぞれで見てると楽しい。
随分と親しげに話してたな、アイツと。( じっ )別に妬いてねェよ、ただ心配してただけだ。お前が手ェ出さねェか───ッて、痛ェよ!( 青筋立てながら拳避け )そこまで見境なく手ェ出さねェ、って?ははッ、お前ならやりかねないだろ?( くくっ )ま、見てて気分の良いモンじゃねェけど。───あ?そりゃあ……、ッ。( 不意に口閉ざし赤面 )煩ェッ…!ニヤニヤすんなクソッ( イラ、 )チッ、調子狂うわ。ホラ、さっさと行くぞ。アイツらも首長くして待ってンだからよ。( 顎でくい、と行き先指し示し )
ねえほんとさああああ他人の家の前で他人の家の話すんなよww丸聞こえなんですけど。ふつーに家におりますけど??窓からバァ!!ってしてやろうか
ひき肉でキーマカレーも悩んだけどスイートコーン切らしてるからやめとく。何気スイートコーンの消費量多いんだよな…。安いからいいんだけどさ。
裏無し鍵付きは見たことないかも。大体鍵付きになる場所って裏有り!みたいな。セイチャはオープンだけど裏無いから安心出来る反面、会話筒抜けなのがちょっとお恥ずかしい
もしやもしや黄緑のお部屋かな??
最近チラチラROMってるけどあそこは無法地帯感ばりばりで未だ声掛けたことないや。此処なら即効でアク禁食らいそうなことばかりだなーって感じ。
明日!!サーモンの塩辛届くー!!日本酒飲めたら最高なんだけどね…、まだそんな余裕無いから我慢。ひと月は待つって書いてあったけど一週間くらいで配送になったから嬉しい。
莫久来とか酒盗みたいなのは苦手なんだけど、タコわさとかイカの塩辛とかは好き。さてサーモンの塩辛はどちらに分類されるんだろうか…。まあ食べられなくても旦那さん食べられる筈だからいいんだけど。
確かに。ある一定のルールは守られてる感じがしないでも無いかな…。時々目玉飛び出すレベルの投稿もあったりだけど。割と年齢層も高いからなのかな…。
ひぇあ…!可能性は無きにしも非ずだった…!
いっつあ すもォるわァるど。( 糞発音 )世界はせまいですな…、廿楽ちゃんびっくりこいた!( ンバァ )
そですそです、個性的な性癖とか見付けられるのでお便器にもなるんですけどね。でもまぁ、たまに好みのシチュとか同意できる意見とか見つけてア゛ーーーーーーーッ( 汚い高音 )ってなるんですけども。
いやはやお恥ずかしい…。数ヶ月くらい前にも似たような間違いをした気がするんだけど私のスマホはお勉強をお便器って認識するタイプなのか…?( 真顔 )
ひゃあ…その性癖暴露トピ見たかった…。
性癖暴露って言っても実はあんまり思い付かない。好きかぷとか限定で萌えるものもあったり。でもでも指突っ込まれるのはイイ( 断言 )
これとか好きなんです、とは言うけど前言った通り好きかぷ限定だったり、とあるシチュエーションの中でやられるから好きだったり。ネクタイ緩めるシーンも好きだし、手袋食みながら引き抜くのも好きだし、こういったのは元々好きだけど推しがやるから余計しんどいというか。
あれわたし何言ってんの???
基本箱推しになることも多いから推しは誰々です!って高らかに言うのもはばかられるんだけど。でもほら手袋食みながは引き抜くシーンはバーボンさんがどちゃクソ似合っててですね???ピンとかで見つけるとン゛ン゛ン゛ッ
そうなんですね…、残念。機会があったら皆様の性癖もお聞きしてみたいなぁ。トピ立てる勇気は無いけど。
わかりみが深いっ( 心臓発作 )
炭カナは純朴の塊って言うか、ほんと初々しい青春みたいでいい。
ぎゆしのは言わずもがなすき…。わたしの妄想兼願望なんだけど冨岡さん自身が知らない癖とか性格とか知ってそう。何でもお見通しって言うか。
辛いの食べたから胃が痛いだけだと思うんだけど。吐き気はそのせいだと思うんだけど。───はて、ということは胃がどこか傷付いてるってことでは???
ブロックしたくなる…、って程じゃないけど距離置きたい、って思うかもしれない。私の場合ね。気持ちは嬉しいとは思うけど、でもだからOKかって聞かれたら違うなぁって。相手の一言で印象左右されやすいタイプってのもあるのかもしれないけど。
ん、わかるよ。その方達偉大だよね、尊いよね…。私も同じ募集かけようかなって何度も悩んだもん。声掛けてみようかな…、でも版権キャラ最近動かしてないし…、っていう葛藤がさ。いい縁に巡り会えたらいいなぁ。同じ作品好きとして。
対面でぎゅうするシチュエーションってよくあるけどさ、目の前に喉仏あるの死ぬほどしんどくない?色気ヤバすぎんでしょ。胸板にすりすりすんのも可愛いんだけどね??全力で殺しにかかってくるのつらい。( 語彙力皆無 )
あらやだどっこいしょ、っと。
生きてたよ廿樂さん。ちと左側のお腹痛くて虫垂炎??マ??ってなってたけどタダの便秘だった!!!!
皮肉言い合う仲なんだけど実は仲良いとか息ピッタリな関係が最近のお気に入り。でも下手すると悪口の言い合いになるからなりちゃ向きではなさそう。
失踪され続けて何か感覚麻痺してきた。描写とか余程下手なんだろうなぁ。いや上手いと思ってた訳じゃないけど。でも流石に心は痛いよね。折角考えた設定とか捨てなきゃいけなかったりさ。お相手様にも理由があって来れないのは分かってるけどね、本音を言うなら寂しい。
壁打ちロルって第三者目線で書けばいいのか自分目線で書けばいいのかも分かんないし、何より周りの情景まで事細かに書けばいいのか自分の行動や心情を中心に書けばいいのかも分かんない(って書きながらゲシュタルト崩壊)
禰豆子ちゃんが喋り始めた辺りで皆が善逸化したのは笑った。でも気持ちはわかるよ、てかわたしも善逸化したもん。禰豆子ちゃんの可愛さはもう国宝だよね( うん )。てかあれだよ、鬼滅の女性陣って皆可愛いの。キュンってする。
やっぱりね、悲しいかな。
このキャラクターならこうするかな、って想像してお返事して。でも似てなかったのか、望んだ対応じゃ無かったか。どちらにせよごめんね。
トピ捨てて名前変えて、そこまでして距離置きたないならもう辞める。無言で居なくならないで!って言ってる自分が無言で居なくなって、名前変えて同じ募集掛けてて。そこにはちょっとだけモヤモヤしちゃったけど。
ごめんね、時間取らせて。受け身寄りなお返事も本当は嫌だったのかもしれないね。ごめん。聞く勇気もないし、このままフェードアウトするみたいだし、私もこのまま去ります。
数回だけしかお話出来なかったけど、楽しかったよ。有難う。
その場に相応しくない格好だからこうだ、ああだって決め付けるその根性がとっても可哀想。スカート短くしてんだから痴漢されても仕方ない、とか言ってる阿呆と同じ思考。
こんな幸せな気分で良いのかなぁ…、でもまた失踪されてしまったらどうしよって気持ちが根底に引っ掛かってて、それが申し訳ない。
そんな人には見えないけど、でも描写見て萎えることもあるし…。
テレ○・テンとか中島みゆきとか懐メロ聴いてたらこんな時間なってた。今日は早く寝るつもりだったんだけどな…、お返事は少しずつ纏まってきたから来週中には投下出来そう。
鬼滅の刃の世界線に転生しました。
廿樂さんのステータス表
呼吸:音
階級:甲
育手:胡蝶 カナエ
倒した鬼
上弦の鬼:3体
下弦の鬼:2体
雑魚鬼:約2750体
赫刀:×
透き通る世界:×
痣:○
日輪刀の色:白
https://i.imgur.com/QDU63Hw.jpg
つられてやってみた。腕力、、
ひと月近く来てなかったんだなぁ。
色々あって。とりあえず身辺整理したり新しくお相手さん見つけたり、って感じだった。色々って別に悪いことではないんだけど、ちょっと疲れが溜まったというか。コロナ疲れが来てるなぁ。マスクは無いし、デマのお陰でトイレットペーパー無くなって大変だったし。人の不幸を食い物にする転売ヤーも多いし(規制されてたけど)。
そんなこんなで付かず離れずみたいなことをしてた。
んんん、お相手さまが可愛い。全部好き。もっとたくさんやり取りしたいって気持ちはあるんだけど大人しくお返事待ってる。
そのお返事待ってる間も楽しみで仕方がない。
うぇーい、数日前のことだけど捨てられてしもた\( ´ω` )/
悲しみに暮れてて二、三日黙ってたんだけど癒えねぇ…。新たに相手募集すんのもなんか違うよなぁって。この悲しみ癒えた後に真っ当に向き合える自信が無い。相手さんの代わりとして見てしまいそうになる…って言うのかな。だから新たに縁を結ぶのはやめとこ。
でもまぁ、結局は言葉遊びの場所だし本気になったら駄目なんだろうけど。それなりに好きだったからしんどいよねぇ…。今までも何度か経験して来て、二度と恋愛しない、大切さん作らない、って思ってたのにね。
用足しついでに緑のコンビニで話題のいちごミルク買ってきた!!最近家事とか頑張ったし()プチご褒美に。
いちごヨーグルトっぽさもあるんだけど、めちゃくちゃ果肉入ってて美味しい…!!
帯と工房の使い方が何となく分かってきた。募集は掛けてないけど。まだお相手様を忘れられなくて新しく始めようって気が起きない!!( きもi )
「 どうしてレス遅いんですか…!私待ってるのに…! 」
「 いや、此方も家のこととか用事ありますし… 」
「 そんなことよりもっと来てください。 」
「 いや、それはちょっと難しいです…すみません 」
「 ならいいです、他に男作るんで。 」
「 あ、どうぞ! 」
「 ○ネよ糞(退室) 」
っていう茶番(要約)を朝から見た。波長が合うかどうかって大切ね…
すったもんだ()あったけどお相手様と復縁…??したっぽい。ぽい、って言うのはまたお話を始めたんだけど、元の関係に戻ったのか唯お話だけなのかイマイチわかってない…((
聞けばいいんだろうけど聞けない。
掛け持ちかあ。わたしバリバリ掛け持ちする派だからなあ…。昔は十個くらい( 本当 )掛け持ちして飯食いながらとか風呂入りながら返してたくらい也茶に依存してた((
まあ当時行ってたところは全滅して散り散りになったけども。てかそん中の一人と文通してたな、、ウン年前、、()サイト潰れるから連絡先交換しましょって感じで始まったけど今思えば危ねぇことしてたわ、、
今は何個か…、ね。( 小声 )全部亀レスだけど。お相手さんも気が向いたら返すタイプの人だからレスペは問題ないんだけど、時々即レスの人とポンポンやり取りしたくなるのはあるかなあ。
結局、掛け持ちも声掛けてお話しましょ。ってなってもそれから続くかどうかは運みたいなところがあるよね…。何らかの事情があって来れなくなったり、ただ合わないからって無言で失踪されたり。だからあくまでも言葉遊びの場所だって客観的に考えるようにはしてるんだけど。
いや、ね。別に失踪を責める訳じゃないんだけど。相性もあるだろうし、何らかの事情があったかもしれないし。ただ寂しいなぁってだけ。
結局、掛け持ちも失踪も、全部個人の自由だから( まあ失踪はよろしくないけども )やる人はやるし、やらない人はやらないし。自分に合う方法探せばいいと思うよ。
あー…ね、片道で募集掛けたのにトピ立てしてから相互やりたいですって言われても無理なのよ。そういう相談はトピ立て前にしないか…?
んーーーー…、ちょっと愚痴。
ちゃんと条件は書かせて貰ったんですよね、ロルの長さとかレスのペースとか。勿論片道での募集ってことも。
その旨伝えて断ったら「結局自分がやりたいことしかやらないんですねw」って。
いや、ねぇ…?そりゃ自分がやりたい設定で募集かけるの普通じゃない…?需要云々は抜きにして。てか需要を見出したから声かけたんじゃないのか。
そもそも片道で募集して、それにやりたいです!って食い付いて、トピ立てしてから相互やりたーいって何なんですかね。てか貴方ちょっと前にお断りさせて貰った人やん( 多分だけど )。
えあ…!!?( 奇声 )
たんじろでた!!!いちゅしか出なくてもう無理そうって思ってたらおやぷん、ぎゆさん、たんじろの順番で出てきた!!!
スランプとかマンネリとか、何かしらの理由で距離を置きたくなる気持ちは分かるんだけど、相手するのが嫌になったからとりあえず距離置くのなら、ばっさり切って欲しい、なんて思う。
前者ならいくらでも待つんだけど、自然消滅の為の嘘は嫌い。それなら合わなかった、嫌いになった、もう話したくない、とか言われた方がマシ。
え、男性でも女性でも、どっちでもよくない??あんな面白い作品描けるなんて凄過ぎると思うわ。てか男性名だからって男性とは限らないのに、周囲が勝手に勘違いしてただけじゃないの。
そういや諸々の事情で2年程ピアスお休みしてたんだけどね、最近復活させた。右の耳朶にふたつ。本当は両耳それぞれ3つ開けたかったんだけど、当時の仕事が忙しすぎてすっかり忘れてた。
今となっちゃ開けたい欲もあるんだけど、でもな~って気持ちもあって。めっちゃ悩んでる。
よく分かんなくなって来た。あの時素直に離れていれば良かったのかな…。重いこと、言いたくないからずっと黙ってたけど。でも、要らないのなら要らない、って言って欲しい。無言で待たされる方がつらい…。
300円しないくらいのスーパーのピザに薄切りの玉葱とか、コーンやチーズを乗せて焼くのも十分なくらい美味しいんだけど…、でもやっぱりピザ屋って別格よね…。
トピック検索 |