廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
そうなんですね…、残念。機会があったら皆様の性癖もお聞きしてみたいなぁ。トピ立てる勇気は無いけど。
わかりみが深いっ( 心臓発作 )
炭カナは純朴の塊って言うか、ほんと初々しい青春みたいでいい。
ぎゆしのは言わずもがなすき…。わたしの妄想兼願望なんだけど冨岡さん自身が知らない癖とか性格とか知ってそう。何でもお見通しって言うか。
辛いの食べたから胃が痛いだけだと思うんだけど。吐き気はそのせいだと思うんだけど。───はて、ということは胃がどこか傷付いてるってことでは???
ブロックしたくなる…、って程じゃないけど距離置きたい、って思うかもしれない。私の場合ね。気持ちは嬉しいとは思うけど、でもだからOKかって聞かれたら違うなぁって。相手の一言で印象左右されやすいタイプってのもあるのかもしれないけど。
ん、わかるよ。その方達偉大だよね、尊いよね…。私も同じ募集かけようかなって何度も悩んだもん。声掛けてみようかな…、でも版権キャラ最近動かしてないし…、っていう葛藤がさ。いい縁に巡り会えたらいいなぁ。同じ作品好きとして。
対面でぎゅうするシチュエーションってよくあるけどさ、目の前に喉仏あるの死ぬほどしんどくない?色気ヤバすぎんでしょ。胸板にすりすりすんのも可愛いんだけどね??全力で殺しにかかってくるのつらい。( 語彙力皆無 )
あらやだどっこいしょ、っと。
生きてたよ廿樂さん。ちと左側のお腹痛くて虫垂炎??マ??ってなってたけどタダの便秘だった!!!!
皮肉言い合う仲なんだけど実は仲良いとか息ピッタリな関係が最近のお気に入り。でも下手すると悪口の言い合いになるからなりちゃ向きではなさそう。
トピック検索 |