廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
もしやもしや黄緑のお部屋かな??
最近チラチラROMってるけどあそこは無法地帯感ばりばりで未だ声掛けたことないや。此処なら即効でアク禁食らいそうなことばかりだなーって感じ。
明日!!サーモンの塩辛届くー!!日本酒飲めたら最高なんだけどね…、まだそんな余裕無いから我慢。ひと月は待つって書いてあったけど一週間くらいで配送になったから嬉しい。
莫久来とか酒盗みたいなのは苦手なんだけど、タコわさとかイカの塩辛とかは好き。さてサーモンの塩辛はどちらに分類されるんだろうか…。まあ食べられなくても旦那さん食べられる筈だからいいんだけど。
確かに。ある一定のルールは守られてる感じがしないでも無いかな…。時々目玉飛び出すレベルの投稿もあったりだけど。割と年齢層も高いからなのかな…。
ひぇあ…!可能性は無きにしも非ずだった…!
いっつあ すもォるわァるど。( 糞発音 )世界はせまいですな…、廿楽ちゃんびっくりこいた!( ンバァ )
そですそです、個性的な性癖とか見付けられるのでお便器にもなるんですけどね。でもまぁ、たまに好みのシチュとか同意できる意見とか見つけてア゛ーーーーーーーッ( 汚い高音 )ってなるんですけども。
いやはやお恥ずかしい…。数ヶ月くらい前にも似たような間違いをした気がするんだけど私のスマホはお勉強をお便器って認識するタイプなのか…?( 真顔 )
ひゃあ…その性癖暴露トピ見たかった…。
性癖暴露って言っても実はあんまり思い付かない。好きかぷとか限定で萌えるものもあったり。でもでも指突っ込まれるのはイイ( 断言 )
これとか好きなんです、とは言うけど前言った通り好きかぷ限定だったり、とあるシチュエーションの中でやられるから好きだったり。ネクタイ緩めるシーンも好きだし、手袋食みながら引き抜くのも好きだし、こういったのは元々好きだけど推しがやるから余計しんどいというか。
あれわたし何言ってんの???
基本箱推しになることも多いから推しは誰々です!って高らかに言うのもはばかられるんだけど。でもほら手袋食みながは引き抜くシーンはバーボンさんがどちゃクソ似合っててですね???ピンとかで見つけるとン゛ン゛ン゛ッ
トピック検索 |