基本独り言。
立ち入り制限無しだけど礼節欠く人嫌い。
也民でオタク。成人済み。
コメントを投稿する
どちゃクソ好みなんだよな、ツボ正確に突いてくるから怖
とりあえずブルーレットが思ったより青くて色染みないかだけ心配
あ、カレンダーにシフト書いとかないと。今度のお休みはゆったりしたいなぁ
なんか廿楽さん調子良くない???これイケイケぱたーんじゃね??
まあそんなこと言ってて実際は頭回ってなかったりするんだけどね
意外とあれこれ言い回しに悩んでる時よりもサッと書いた方が自然で良かったりする
ねえほんとさああああ他人の家の前で他人の家の話すんなよww丸聞こえなんですけど。ふつーに家におりますけど??窓からバァ!!ってしてやろうか
とりあえずチョコレート食べて落ち着こ。リンツの美味しいよね、丸っこいの
明日はお茶碗買いに行って、薬局でゼリー買わねば。3コパックのゼリーにハマってしまった…。
ひき肉でキーマカレーも悩んだけどスイートコーン切らしてるからやめとく。何気スイートコーンの消費量多いんだよな…。安いからいいんだけどさ。
そーいやレンジさん入院中で解凍モード無いんだわ…。
買って2年もしない内に壊したのは悪かった!!!でもレンジ無いのほんと無理。帰ってきたら優しくしたろ、、( 決意 )
なんかほら、出来る嫁に愛想尽かされて出て行かれた糞亭主ってこんな感じなのかな
裏無し鍵付きは見たことないかも。大体鍵付きになる場所って裏有り!みたいな。セイチャはオープンだけど裏無いから安心出来る反面、会話筒抜けなのがちょっとお恥ずかしい
お部屋の芳香剤、グレープフルーツにしたんだけど好きな香り過ぎてめちゃくちゃ深呼吸してる