廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
少年日曜()買ってきたあああああ!!!!!すこてゃんかっこいいイ゛イ゛!!!( 落ち着け )これ単行本になるんかな???なったら買うよ???絶対買う( 断言 )
重いことは言わないけどさ。無言で失踪されちゃあね…、一応募集要項には書いてたんだけど。ただ気まずいのはわかるよ、いきなり辞めます!済みません、なんて言いづらいもんね。
多分ね、またスランプっぽいなあって。也したい欲はあるんだけど、考えが纏まらなかったり好きな作品がマイナーで人が来なかったりでマンネリ化っていうか。でもまあこんな考えじゃまた数ヶ月置いたりして来そうでさ。
まあそろそろ完全卒業も考えてるんだけど、こんなんじゃ戻っちゃうし。今は気長に楽しんでおこうかなって。
わたしも我が強いし、だから余計苛立ってしまうんだろうな。ヘラヘラと中身がなくて、でも欲求だけは通そうと必死で取り繕って。
正直嫌いなんだ。そういうの。逃げ出すなら最初から食ってかかるのやめて欲しいし、けれどどちらかが折れないと話が平行線のまま終わらないことも理解してる。何が一番、平和で納得のいく解決法なんだろうね。
喧嘩腰になっちゃうから某アプリのノート昨日につらつら文句書いて、でも君はきっとはいはいなんて消してしまうから。いつまで経っても不満は解消されないし、でも面と向かったら多分取っ組み合い。手も出れば足も出る。
血の繋がりが全てじゃない、でもこうも上手くいかないとやめとくべきだったんじゃないかとか、間違えたかもしれないとか、嫌なこと考えちゃうんだ。
トピック検索 |