廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
下げだし初めましての人がコメする時間でもないかなと思ったのですが、也民さんと聞いてちょっと親近感が湧き。
私もここ数年也離れてたのですが、なんとなく気になって参加してたサイト覗いちゃったり、もう一回やってみようかなと今なってるので お気持ちとてもわかります。
お邪魔しました.......!
ひぇあ…!!折角コメントして頂いたのに不在…だと…!?申し訳ありません!!!コメント頂けるだけで嬉しいので時間とか気にせずバシバシ声かけてください!!( 煩 )
そうなんですよねぇ、わたしも出戻り族なんですけどね。ちょこっと覗いたらあら不思議。いつの間にか参加してるんですよね()
おうちのことしてる合間にロルをちまちま考えるんだけど、いざ送信となると文体が違うというかなんというか…。前半、中間、後半とかで雰囲気が異なってしまうって感じで出来上がっても消してしまう。
こんなんじゃ愛想尽かされちゃうってわかってんだけどさ、でも妥協するのも嫌。最初から上手くないけど、目も当てられない様な文送るよりは時間かけて練りたい。
別に書けない訳じゃないんだけど、その文章を投稿出来るか聞かれたらまた別だな…。下手なりの拘りみたいなのがあって、それの基準クリアしてなければまず無理、みたいな。
それとある程度距離置いて日数経ってから返事考えると上手い文章が思いつく時と、下手でも書き続けてると段々言葉選びが上手くなっていく時と、っていう。
ちょっと遅めの夏休みというか、気の早い秋休み???
違うとこはちょこっと顔出してたんですけど、って言っても也じゃなくて本体さん達とちょこちょこお話してただけなんだけど、、
やっぱリアルがねー、色々と手離せないとそっち優先になっちゃうし。そうすると返事遅くなっちゃって、、仕方ないけど御相手様にも申し訳ない気持ちがね、、
体質なのかカフェインがっつり効くからなぁ……失敗。
でも美味しいんだもん!!酸味もないし。72ぱーのチョコレートと一緒に飲んじゃったよ。
( 嗅ぎ馴れた消毒液や湿布の香り。胸いっぱいに香りを満たす様、深く呼吸をすれば呆れた様な笑いが返ってくる。淡い色の髪を揺らす彼の姿を視界に入れ、気恥しそうに頬を染めては唇を尖らせてそっぽを向いた。別に笑わなくてもいいじゃん、なんて言葉が出かかって慌てて口元を押さえる。「 好きなんですもん、 」誰、とは言わない。けれどきっと、目の前の人物にはお見通しなのだろう。くしゃりと自信たっぷりに浮かべた笑顔は、私がその表情に弱いことを知っているのだと知らしめる様で、なんだか悔しかった。 )
寝惚けながら書いたやつ心情なんだか独白なんだか訳分からん。ロルって言っていいものか…。そもそもロルって何を持ってしてロルになるんだろ。
トピック検索 |