廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
ほんとならもうちょっと早く来れたんだけど、思い切って一度セイチャから離れてのんびりしてみて良かったなって。すこしあたまがすっきりした。
んへへ、みなさんにお出迎えしてもらってうはうはしてたらこんな時間になってた、、わたしはこーぼーの方をちらちら見させてもらってる。会話は見られない感じだけど、あーる込みな場所っぽい。
わたしがいってる方は編集機能も削除昨日もあるから助かる…!ただR指定入りそうな募集も野放し状態だから相性云々はあるやもしれぬ…。逆に帯は使い方未だにわかんなくて放置してんのね←
こーぼーはアプリですな。線のたいむらいん的なとこに募集かけて、あとは招待して貰ったりしたりで個チャ作る的な???
帯はそういった使い方もあるのかー!!登録だけしてフェードアウトしてた、、というかどのジャンルにアプリのアイコン入れたか忘れたんだけど???
そういや、線もオープンチャットとかいうのでてきましたよね??なりちゃ関連で検索したら既に作られてた、、でもあれって名前変えるようかなって思ったので使わない予定かなぁ。
んでもこーぼーは様子見してたけど際どい写真載せる人が居てん゛ェ゛ってなったわ、、割とレベル高い人も多いけども。ただブロック機能編集削除機能があるから使い易いかなぁ
鼻の血管が切れやすいっていうのもあるんだけどね。疲れてんのかなぁ、んん……最近毎日寝不足だからなぁって。疲れとかストレスかもしれない…。
トピック検索 |