廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
セイチャは割と掛け持ちに寛容というか容認されてる感じはあるけどね。設定の使い回しだとか、明らかに同じ人って分からなければ特に気にしない感じ。
でもその掛け持ちをしようにも参加希望出したところは大抵廃れるか放置されるかみたいな。桃鉄の貧乏神になった気分ではある。合わないなら打ち切りでも構わなんだよね、仕方ないことじゃん?寧ろ合わせられなくて申し訳ない、って思うもん。
男の子やろうにもイメージがほやほやしてるんだよなぁ。イマイチなりきれてない。専ら女の子ばっかりやってるお陰で色んな女の子使うようになったけどさ。
でも結局設定生かせてるわが子って少ないもんよ。
今日サマウォも見たいしライキンも見たいし凪のお暇も見たいんですけどどうしたらいいんですかね??もちろん録画機器的なものはありません()
もう最高かよ!!( 机バァン )何あのイラスト!!!( 褒めてる )家宝にしたいレベルで最高。目の保養。麗しいイラスト有難うございます!!癒されました!!( 語彙力 )
トピック検索 |