廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
やることいっぱい過ぎて朝から晩まで動いてるわ、、明日も来客あるし夕方は集まりあるし片付けも進まん…。お返事待たせてしまうの申し訳ないわ、、
君が明日 蛇となり
人を喰らい 始めるとして
人を喰らった その口で
僕を愛すと 咆えたとして
僕は果して 今日と同じに
君を愛すと 言えるだろうか
この詩がめっちゃすき、
なるべく括弧内に鍵括弧使わないようには心掛けてるんだけど、つい入れてしまう…。もっと言い回しが上手くなれば要らなくなるのかなぁ
えっ、わ、わたし……?( まな板に寝転がる図 )寝起きでめちゃめちゃ笑わせてもらいました( ← )相変わらず私は深海で生きてます~~~( ぅはは )
え、え、おさかなさんって食用…??( 驚愕の事実/← )笑ってもらえたのなら何よりです~!おさかなさんは深海生息っと( めもめも )たまには新鮮な酸素吸いに来てくださいね((
よかったよかった!私も見つけるまでは○○類語で探してた、、( たは )小説読むのが一番なんでしょうけど、でも何冊も読んでられる暇がない。( 暇人だけど )ってことで複数の小説の表現を纏めているサイトは重宝しますよねー!!
トピック検索 |