廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
お邪魔します| 壁 |д・)チラ
廿楽さん、こんにちは!( 手ぶんぶん )
ちょっとわかるかもです。男性役やると、すぐ恋愛にいきたい感じの人がいる場合あって。過程がほしいのに!ほのぼのしたいのに!ってなる時あります。
恋愛展開していくにも相性にもよりますよね。だからか、ちょっと不安な時あります。私ドSとかはできないから、人気にはならないんですけどね。( 頬掻き )
廿楽さんの女の子めちゃくちゃ気になります。どこかで会ってるかなと思いつつ、もし何かの縁で絡めたら嬉しいです。
では、また!|)彡 サッ
りつさーん!( 手ぶんぶん )
也茶あるあるですよねー、( ふむ )勿論パッと成就してその先の展開楽しむのもいいんですけど、個人的には結ばれるまでの過程を楽しむ方が好みなので( しょも )あまりに解釈が違うとううむ、となってしまうのが難点と申しますか( 汗々 )
やっぱり相性は大事ですよね( うんうん )私もドS出来るかって言われたらほのぼの寄りかもです( てへ )でもその人その人で得手不得手はありますし、その場の勢いで後々失踪とかされちゃうよりも本当に大切にしてくれる方とお話するのも良いのかな、と( 小声 )
大人数少人数問わずジャンル問わずで色々参加しておりましたので、もしかしたらお会いしているかもですね…!
こちらこそ長々とすみません!是非またお邪魔してくださいませ( わいわい )
たしかにたしかに。失踪が当たり前って言ったら長続きしてる方々に失礼だけども。でも事実失踪多いなあと感じる今日この頃なんですぬ。他サイトもちょこちょこ覗いているんですけど、せいちゃは群を抜いて率高めというか。寛容というのか諦めの境地なのかもしれないと( ごにょごにょ )
そうなんです( こくこく )別に恋愛が全てじゃないし寧ろ恋愛以外を楽しみたいんですわたしは!!!ぶっちゃけ身体の関係ある癖にお互い恋愛感情無いとか性癖に突き刺さるくらい!!恋愛を重視してないもので( うぐッ )ものにもよりますが物語の延長で結ばれたら結ばれただなーくらいの気持ちでいるんですけど心が枯れているのかしr((
昔ながらのせいちゃ民(也民)さんだけでお話するトピが欲しい。( しょも )需要は多分僅かなので黙っておきますけどぬ( 小声 )
廿楽からしたらおさかなさんは技術の宝庫だから良いのです( ふんす )わたしも版権はほとんど…、というか最近の全然知らない…!とうらぶキャラも全滅な具合( にわか )
練習したいし特徴掴みたいのにBBAは物覚えが悪いようです( ぎゃあ )
設定とかキャラに関してはあんまり考えず思い付きなので( 冷や汗 )ほんと在り来りなので褒められたものでは…!素敵な設定を見掛けるとつい声がけしてしまうんですけどね、( 白目 )
最近のせいちゃは難民さんも多いなあ。色々勉強させて貰ってます( ぺこり )ただ意図が不明な上げとか晒し?みたいなのとかも増えたなあと思いつつ。時代の移ろいと共に、みたいな感じなんですかねぇ。そろそろわたしはついていけなくなりそうな、( BBA )
殺し屋とスパイ的な裏社会に生きるふたりのお話がやりたいなぁ、、関係はある癖に付き合ってなくてあくまでも相棒、ライバル、家族みたいな。せいちゃは禁止だから描写無しだけども。でもそんな大人なやり取り出来ないお子ちゃまだから、、うん。てかフェードアウト的な感じで朝に飛ばすのはおっけーなのか??
トピック検索 |