廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
湖雪さん心配して下さり有難う御座います…!!お陰様で頭痛良くなりまして( んふふ )今日は元気いっぱいですよー!( にやり )
イブさん使ったことないので機会があったら買おうかな、と。最近タイレノールさんが効きづらいと言うか( 多分飲み過ぎ← )カロナール系ってロキソさんとかと比べると弱い気がする…??
バファリンとかバッサリンは良かったかも…?( ふむ )
体質と症状によりけりなんだけどね、薬って。ロキソさんは結構効くけど喘息持ちだからあんまり処方して貰えないし( しょも )
リリカとか可愛い名前とか思ってたら結構強いみたいだし???それに即効性あるけど持続性がないやつとか、反対に遅効性だけど持続性はあるとか、何を選べば良いんでしょ。( ぐむむ )そう言って病院行くの疎かにしてちゃダメなんですけどね、でもやっぱり市販のやつ買っちゃう←
廿楽様ー!今晩はー( 手振り )この間はお返事有難うございました、反応が遅れてすみません( 眉下 )そして最近の体調は如何でしょうか??、もし体調が良くなり暇が出来たら『 憩いの場 』というスレに遊びに来てやってください、お待ちしてますっ( 手紙をテーブルにスッと置いて )
眼鏡外してたから見落としかけた…!!湖雪さーん!( 手ぶんぶん )体調は万全です( どや )お声掛け頂き有難う御座います…!後程、是非ともお邪魔させて頂きますね…!( わーい )
ふむふむ、調べたら餡子が食べたいんじゃなくて餡子に含まれている栄養素を身体が欲しているらしい。餡子ならゆで卵を食べると良いとか。( 板東○二顔 )
週二くらいで卵安売りしてるところがあるんだけどひとパック85円とかなのさ。つい買い込んじゃうんだよねぇ。おかげで冷蔵庫には必ず卵が入ってます。( うへへ )
確かにせいちゃのえぬえる界隈て移り変わり??激しい感じ( こくこく )ほんと二三回お返事無かったら切り替えなきゃって感じなんですよぬ( ため息 )そうしよっかな~~!!( ぐでん )
普段は女の子多めだからたまには男の子やろっかなーと思うんですけど、最近のせいちゃはせいちゃらしからぬ雰囲気ゆえにちとしり込みしてしまう廿楽さんです( ええ )
以前男性で募集かけたらがっつかれるわ即恋愛求められるわでちとトラウマ、、( 窒息 )
トピック検索 |