廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
スレが上がってたのでお邪魔してみたら何と同士様を発見してしまった…!!こんばんは初めましていかがお過ごしですか?自惚れでなければ自分の名前を出していただいてますかこれは…?!?!嬉しすぎて。あ、ただの砂糖で違ったらすみませ!!
突然の乱入申し訳ないです、あまりにも嬉しくて舞い上がってレスしてしまった次第です。ほんと復活夢世代に会えた興奮冷めやりません!これが言いたくて!!すみませんお邪魔しました!すたこらさー(死語)
こんばんは初めまして…!勝手ながらお名前を呼ばせて頂きました…!←
私も復活夢世代のお方に出逢えるとは思っておらず…!狂喜乱舞しておりましたっ!もしかしたらまたつぶやきに対して反応させて頂くこともあるかと思います( やめ )←
その時は宜しくお願い致しますー!( 何を )
お声掛け頂けるなんてほんとやばいにやける( キモ顔ノンブレス )
わたし地雷少なめっちゃ少なめなんだけど、御相手様が地雷踏んだ瞬間しょもってなってお返事出来なくなっちゃうの失礼にも程があるなあ、と。
おさかなさんのふぉろーがあったかい( 涎じゅる )とゆーか拝まれたのに笑ってしまった( なむちん )
ここにおさかなさんのロル好きな人がいるからだいじょーぶ!
こう、ちょっと幼い子とか性格によっては喋らせることもある。「 だって、今日はデートってゆったじゃん。 」みたいなやつ。最近そういう子やってないから書いてないけど。
こう、ちょっと幼い子とか性格によっては喋らせることもある。「 だって、今日はデートってゆったじゃん。 」みたいなやつ。最近そういう子やってないから書いてないけど。
トピック検索 |