廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
日本語の表現のイン.フォ、?的な小説関連の言葉纏めてるとこみたいで!まだ深くは覗いてないけど少しでもわたしの語彙力の足しになればって感じ、、
でも最近はら抜き言葉とか略した言葉とか普通に使われてるし、そーいうところが増えたら素敵だなって思う!
ほんと綺麗な日本語シャベリタイヨー。でも実際は口悪いBBAっていう。
ですよねー、( 涙 ) 呼びます呼びます( キリッ )←
でもでも、なんかゆるめの子とから抜き言葉が合う子って居るじゃん!!って事で時と場合によってはら抜き言葉推奨したくなる時ってあるんですよね( 優柔 )
わ か る !
ピッて、ピッてやつですよね!?あれ、違う???
まってまって、いかがわしい行為はだめよ???セイチャの管理人さんたちとっても優秀だから、、何事もルールを守って楽しむことが大切だよねぇ( うんうん )
昨日徳用のポークビッツが安くて買ったんですよね。いつもは香熏的な皮がパリッとしたのしか食べなくて。皮が無いウインナーはウインナーじゃないわぁあ!とか言ってたのに食べたらめちゃくちゃ美味い。
何事も何故失敗(禁止)なのか、を理解しなきゃ駄目よねぇ。じゃないと同じ事を繰り返してしまうもの。何よりセイチャットは未成年も利用する場所だし、、今は乙ちゃんから避難してる人もいる訳で。
わかりますわかります!わたしそれに加えて懐紙( でいいの? ) を口に咥えて刀のお手入れしてる姿とかだいすきで!!!スチャッと刀振って血糊落としてか~ら?の?!!流れる動作で鞘に納める姿とか!!!( 言語消失 )
イベントだいじ。マンネリって長くやってるとあるあるだねぇ。
だからさ???裏も禁止だし他のサイトに誘導させるのも禁止なんだってば。なんの為にルール設けてると思ってるの( ぷ ん す か )
ダメな事は駄目なんだって、、
自分への戒め?も込めて呟いてたんですけど、そう見えたのならごめんなさい。長くセイチャに居るので、此処が潰れちゃったら嫌だなぁと思ったらついつい言い過ぎてしまいました。
机バァンッてしたくなるくらいすき!!!口元がむんってなるっていうか、あの微妙に尖らせた様な感じの口元が堪らなくて…!!総じてなんかえろちっくなんですよね、あの動作。和繋がりでいくとたすき掛けする時に口元に咥えるのも好きなので、多分咥える系の動作って萌えポイントなんでしょうな( 真顔 )
トピック検索 |