廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
自分がやってること書いてみる。泥携帯なんだけど、ブラウザで開く時にプライバシーとセキュリティ的なメニューを開いて、Cookieを許可って所のチェックを外す。ってやると次入力する時にニックネーム欄が空白になるっていいますか、、自分でも忘れないうちにメモメモ。
不便はあるけど、名前間違いとか血の気引くから用心用心。
鼻がムズムズする。って時に限ってティッシュ補充忘れとかあるあるだよね。今日朝昼晩と食べ過ぎてちょいと反省。そらァ痩せないよって感じ。痩せたいけど今はちょっとね、、でも最近散歩とか増やしたから少しでもカロリー消費出来るように頑張る。
もう夜活動してる也トピ行こうかなって感じ、、別に恋愛しなくてもいいっていうか、イチャコラも好きだけど雑談でわいわいやりたい気分なんだよなぁ、、
ねみぃ。仕事してた頃の方が楽しかったか、って言われればそんな気もするけど充実感があるのは今だし、欲を言えば仕事をしてた頃の方が暇見つけられたかも???
今日肉じゃがでいいかなぁ。肉じゃがと言えば汁気無いやつとシャバリアンな煮物系があるじゃん???我が家は簡単に麺つゆで煮込んじゃうんだけど、あの汁気ない奴が食べたい、、
フライパンで作ればいいじゃん!!!鍋で作るから水とか色々必要だったんだよ!!!( 今更 ) 深めのフライパンあるし。でもにんにくバター醤油で炒めたイカも食べたいの、、((
バターって一つ買うと二、三回使って後冷蔵庫で寝かせちゃうんだけど良い方法ないかなぁ、、小分けにして冷凍するって書いてあるけど、冷蔵と冷凍どっちが風味落ちやすいんだろう??
いっそのことホテルバター的な小分けタイプ買っちゃおうかしら、って感じなんだけどさ。あれ冷蔵庫に入れときゃ固まって容器押せばポンッて出てくるじゃん??あれ便利だなぁって思う訳よ。まあ、ホテルバターくそ高いんだけど、、
美味しいですよね、肉じゃが。私は甘めの味付け派なんですが、甘くない肉じゃがも大好きです。( うへへへェ )
キムチとオイキムチを漬ける為に下準備してたんだけど、なかなか終わらん。
今日暑かったァァ!!散歩がてら買い物行ったら一時間近く歩いてたよ、、疲れたし汗だくだしお風呂入りたい!!でもお風呂は熱めが好きよ、、
よだれでたわ。まじあぶない。ただのへんたいになってしまう、、
きゃらめるこーん美味しいよ。ご飯前だけど。今日ご飯食べてないからいいよね、、
トピ建ててもひと来ない ( すょぼーん ) 建てても失踪されるってわたしの技量が無いんじゃ???( その通り ) 神って崇められるくらい描写上手くなりたいし気を回せる人間になりたいぃぃぃい
トピック検索 |