廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
でも同世代とかだと同じアニメ好きとか、でもそれくらいだったら話してもいいのかなァ。いやいや、ジャンル違うし水さしてシラケても嫌だし。
来週ゼ/ロの/執/行/人じゃ?!!って舞い上がってたら小指ぶつけたよ痛い…。コナン君は昔から好きな作品だし、地上波初放送だから楽しみ!!
鬼 × 死にたがり / 千年程生きた大妖と鬼の噂を聞き付け死にに来た人間、的なさァ。人外系ハマった、、萌える萌える。いや、何かどっかで見た事ある様な気がするンだけども
ルール読まずに違反してから私知りませんでした、って言われてもねぇ?なんか説明書読まずにラック組み立てる人とか、契約書読まずに名前書く人もそんな感じっていうかね、、セイチャ初心者ならまず規約読んで他トピのルール見て勉強してからにして欲しいなぁ…。いちいち周りが突っ込む訳にもいかないし、、
お腹痛いんや~!!って一人荒ぶってたら思い出した。激辛食べたもん。そりゃお腹も痛くなるよ、、
デスソとかプルダック麺は苦手なLv.だよ……。花椒とか痺れる系なら辛くても好きなんだけど。中華三昧シリーズはだいすき。
美味しい事には美味しいんだよ??でも辛さの耐性が無くて食べ切れないんだよね。激辛耐性あったらなぁ、、昨日食べた激辛プル麺は美味しかった!!辛くて生卵入れちゃったけど。味は好きだった!!
辛いの平気だったら韓国料理屋とか行きたい。近所の本格四川風麻婆とかめちゃくちゃ食べたい(結構辛いらしい)、、呟いてたら辛いの食べたくなった…!!
あそこのおねーさん(多分)とあっちのおねーさん(多分)かわいい。めちゃくちゃ気持ちわかるし同意したいけどここでひっそり呟くだけにしとく。
なああああほんと需要のあるトピ建てたいんんんん( 五月蝿 )
はぁ、いい加減起きよ。いや起きてるけどさ。だらけるの止めて家事しないと。おひるごはんたべないと、、、
バラエティ系の話の流れで施術体験とかあるけど、面白可笑しく髪切らせたりとかってやつどうしても好きになれないんじゃあ、、事前に打ち合わせがあるとか、お互い同意してるとか関係無しにどうしても駄目、、
トピック検索 |