廿楽 2019-04-17 04:27:45 |
通報 |
小説読めばいいんだけど活字嫌いな廿樂さん←
でも美.しい日.本/の/言.葉/2.2/0.0って本を買いまして。辞書みたいな感じですき( んへへ )
ほんとは三頁か四頁くらいいったら上げようと思ってたんだよね最初は!でも二頁目の時点で自分のトピ名見失ってるからこりゃダメだって思って上げちゃったよ( てへぺろ )
そうですわたしも也民です!数は少なめですが版権からぼーいずらぶまで幅広く生息しておりますよッ( へいへい )
わかりみが深過ぎて~~~!!!也の本体会話って挨拶とか相談くらいしかしないから新鮮というかなんというか、、交流出来てめちゃんこうれしくて泣きそう( 鼻せれぶ )
廿樂さん見られてた?~~!!恥ずかしうれしい( いやん )
ろりしょたから青年から変幻自在に動かせるの素敵~~~!!わたしも見習いたいですな( ふんふん )
おじさまとかだいすき~~!!!普通のおじさまもすきだけど無気力系のおじさまもすきだし危ない職業のおじさんもすきだし!!!漫画でいえばおじさまと猫だっけ???( うろおぼえ )もうたまらん!!
きゃ~~~!!( 照 )話題の底なし沼ですね、( えっへん )一時期はハマりかけてた事もあったので次は完全に沈みそう、、でも楽しそうなんで是非お供させて頂きたいと!!!
受け攻めも頑張りたいけど中途半端な廿樂さん、、おさかなさんまじりすぺくと!!てか此処で個人トピ持ってる也民の皆様全員りすぺくと~~~!!!
めちゃくちゃわかりますー!!本体さんとなかなか会話しないんで皆さん割とテンション高めってことにまずびっくり←
ふくちゃんかあいい!!( 悶絶 )おじ猫のおじさまはほんと素敵ですよね、、あんなおじさま見たことないんだけど何処に落ちてるんでしょ???
草臥れたおじさま~~~!!ちょっと生えたお髭とかもすきです。( 真剣 )あれこれ邪険にされながらも世話焼き隊!!!危険な香りのするおじさまとかほんと反則級にすてき、、
廿樂さん寝てない( 半目 )動画見ててお菓子作ってると思ってずーーーーっっっと見てたんだけど急須だったの!!!かなしい!!!てか最後まで気付かなかった自分が恥ずかしい
たぶんまた携帯充電せず寝落ちるだろうけど!お返事ィって思いながら寝るよ!!!まだ寝ないけど( 白目 )急須が衝撃的すぎてちょっと目覚めたん、、、あ?でも寝る???ってのを繰り返してるからほんと寝た方がいいと思う( ??? )
昨日意味不明な事を呟きながらスヤァって寝落ちしていったけど今日も元気におはようございまーす!!!( 半目 )完全に寝たの五時頃だったと思うんだけど三時間後に起こされてねむたんねむたん( 白目 )
急須はね、なんか瓦せんべいみたいな質感だったヨ。茶色の生地叩いてたし! 最後の最後まで見て急須かよ!!って心の中で叫んじゃったわ、、でも笑って頂けて何より。これ一人だったら結構恥ずかしくて悶々としてる←
ターミ〇ーターですね!( ででっでっででん )まあ廿樂完全なる陸生で泳げないので導いて頂ければ幸いですー!!ほんとカナヅチつらい。
皆様思い思いのお仕事なさってるから廿樂さんもやらなきゃなんだけど暑くてやる気が出!な!い!( 煩い )今からチラシ見て安いのあれば二時頃に行こうかなって思ってる。
トピック検索 |