匿名さん 2019-04-15 19:28:30 |
通報 |
>主
……太宰のペット……敦か……!貴様、敦をどこにやった?(相手の言葉に一瞬焦った後、すぐに険しい表情になり、そう云って)
>鏡花
あ~ん、だめぇ~割らないでぇ~
証拠?はいどうぞぉ♪(水晶を見せる。水晶の中には皆を探す中島が映っている。)これでいいかなぁ?
>国木田
あははぁ~、君達の世界だよぉ~♪でもかわいい子だよねぇ。(「拐おうかなぁ?」と、呟き)
>太宰背後様
(/いいですよ。よくある話ですから。)
>主
……そうか。早くここから出なければ……(相手の言葉に少し安心したように云い、その後の言葉に……敦を招ったら許さんと睨みつつそう云って)
>主
シスター/今バズーカーを持っている訳でもないので、撃つわけがありません。(壁と向き合いながらも言う)
女神/バズーカーで撃っても壊せないのか………(壁に耳をあてる)
>国木田
お~怖い怖い…あの子のことが好きなのぉ~?(ニヤニヤ)
>シスター
じゃあ、何をするのぉ?(首をかしげる)
(/そう言えば、主の見た目を載せてなかったので載せます。)
[名前]
レッドローズ・ベアトリィーチェ
[見た目]
ハリポによく似た衣装を来ていて、見て目では男か、女か判別できない。紅い派手なピアスをしている。
[備考]
魔法使い。性別は5割女、5割男的な人。不死身でおふざけ大好き。昔何かの大罪を犯したらしいが、何かは不明名前は本名ではない。
>主
シスター/さぁ、貴方が此処を造り出した張本人なので、貴方の存在が消されるまで待たないと、ですかね。(壁に触りつつもニコリと不思議な笑みを小さく向ける)
>鏡花
そっ、無事だよぉ。あの子猫ちゃんはだぶんもうすぐ来るよ。(にっこり)
>シスター
でも、私は不死身だよぉ?(ゆらゆら近づく)そろそろ、壁紙が古くなっちゃったなぁ~
>主
シスター/じゃあ、どうあがいても出れませんね。(フムフムと頷く)
女神/壁紙剥がしていいですか?(剥がせそうなところを見つける)
>シスター
ダメぇぇぇ( 焦る )剥がしちゃダメぇぇ( あたふたあたふた )
>太宰
[人間失格]だったけぇ?そもそも~殺す気なんて、な~い~よ~( 相手を指指しケラケラわらう )
女神/はあ、それなら、剥がしませんね。(子供のようになった相手をなだめようとして剥がすのをやめる)
シスター/(無意識に主の頭を撫でる)
トピック検索 |