テオ 2019-04-15 11:39:11 |
通報 |
じゃあ…………
ではありません。
セイチャットのマナーは読んだことないんですか?
外部への誘導は禁止されています。
セイチャットのマナーへ不満があるのなら管理人さんに異議申し立てをしてください。
いや、いてください。じゃないと、話しかける人いないし、ゆうきさんここに居ないと、このトピの話が続かなくなる。だから、いて下さい。なら、全部話します。本当は、私、女なんです。偽ってすみません。でも、ほかのトピで男キャラとかやってたので、いいかなと思って。トピ主が女だったら、ゆうきさん、絶対嫌がると思ったから、偽ったんです。本当にごめんなさい。私は、ゆうきさんがほかの方とやっていてもまったく気にしません。だって、仲良しなら、一緒にやりたいのは同じです。だから、ゆうきさん、ここにいてください。ゆうきさんと話すの楽しいんです。もう一つのトピも私のトピでもゆうきさんが面白くて、コメントするのが楽しいんです。だから、お願いです。ここに残って、一緒にやってください!
じゃあ、一緒にやりましょう。このまま私は吸血鬼のテオを演じます。ゆうきさんもゆうきさんを演じてください。引き続きよろしくお願いします。
中の人)はい、よろしく。じゃあ、再開しますね。
テオ)ゆうき、俺おなかすいた。吸血鬼だから、食べなくても平気だけど、さすがにずっとは無理。ここ最近、対して食べてないんだ。試食のとか、食べてただけで。ろくに食べてない。
テオ)うわ~、上手じゃん。すごいよ~ゆうき。
テオは、ゆうきを褒めた。
中の人)そろそろ、仕掛けてもいいよ。基本何でもOKだから。
テオ)は?だから言っただろう。殺そうとしても無駄だって。
テオは、そう言った。
テオ)さっきの料理はどうしたの?上手にできてたじゃんか!
テオは、そう言った。
テオは間一髪で、避けた。
そして、窓を開けると、飛び降りた。身体能力が抜群の吸血鬼。綺麗に着地した。幸い、太陽は、雲の隠れていた。
テオ)このまま、影の多い場所に...
しかし、その時、雲から太陽が。
テオ)うっ...(ガクッ)
体の力が抜け、立てなかった。完全に回復していないのだ。無理もない。そして、テオは、そのまま意識を失った。
トピック検索 |