大層な題名つけちゃったけどさ←
大まかな設定しか決めてないんだよね。←
そんなんでも良ければ見てってよ。
◇ まず置きレス推奨。
◇ ロル必須。400前後位まで臨機応変に対応可能な方優遇。
◇ 嫌われロル冷遇。
◇ セイチャルール遵守で。
◇ 相性重視。pfとロルテ必須。
◇ 恋愛無しの予定。ほのぼのと友情を楽しみたい←
◇ 一緒に展開を考えてくださる方優遇。
〉 大雑把なstory 〈
イメージとしては女装させられた男子と女装癖のある男子が出逢って、最初はお互い女の子だと思ってて、意気投合して遊びに行くうちに男の子ってバレたら嫌だなぁって考えてるんだけど、実はどっちも男の子、的な。ガールズらぶに見せかけてのボーイズらいく、的なやつをやりたいんです(語彙力)。そいで募集は女装癖のある男の子なんだけど、親が女の子欲しさに女装させてた?とか、学校では虐められてて、本当の自分でいる為に(?)女装してるとか(自分の存在理由を確かめたいとか)。ちょっとシリアスっぽいものも含まれてると物語にメリハリ出ないかなぁ、とか思っちゃって。←
綺麗めの女の子二人がきゃっきゃウフフ(中身はどっちも男)って面白そうじゃないですか!?←
っていう願望を叶えてくださる方いらっしゃいませんかね。
〉 あまり得意じゃないやつ 〈
女々しい / ロル無し / 鸚鵡返し / 過去形ロル / 過度の悲愴(上記に無い悲愴設定) / 絡みづらい子 / 人外(単体は好きだけどこれは人間同士の物語にしたい!!!) / 胡麻塩 / 三点リーダー乱用 / 低身長 / 男の子(単体は好きだけどry) / 暴言
まあ、セイチャの皆様は心配しなかても良い方々ばっかりなんですけどね← 一応避けて欲しい設定とか書いておいた方がいいかなーって思いまして。
後は思い付いたら書き足すかもしれないんですけど、こんな大雑把な内容でも参加してやるよーって方居りましたらお声掛け下さい。