マネージャー 2019-04-13 21:56:55 |
![]() |
通報 |
「マネージャーより館内放送です。点呼をおこないますので食堂に集まってください」
(/この“点呼”で24時間以内に食堂に集まらなかった方はキャラリセとさせていただきます。ご了承下さい)
【食堂】
>マネージャー、凛
点呼? 食堂に行かなくちゃ(自室に居ると館内放送が流れてきたので、耳を澄ませて。放送が終わると部屋を出て食堂に行って。すると凛の姿を見付けたので「あ、凛!」と手を振りながら声を掛けて)
(/凛様の本体様、絡ませて頂きました。不束者ですがこれから宜しくお願い致します。マネージャー様、このトピはドッペルはありでしょうか? 無しでしょうか? 分からないのでご教示頂けると幸いです)
>咲也
あ、咲也、、、
放送聞いてきたの?
(いつものキリッとした表情に顔を戻してそう聞く。ただ、好物の前ではどうしてもほほがゆるみそうだ)
>凛
聞いていたよ! あー、パフェいいなー(相手の目の前にあるパフェを見付けると羨ましそうに前記を述べて)
>マネージャー様
(分かりました。ありがとうございます!)
>凛
いいの? やった!(目を輝かせた後、ガッツポーズをして。パフェを一口食べると幸せそうな表情をして「美味しい」と言って)
>凛
本当? そのうち食レポの仕事きちゃうかも(相手に褒められると調子に乗り始めて。パフェを食べている相手の姿を見ながら「凛はパフェ好きなの?」と訊いて)
(/お返事が遅くなってしまいすみません)
>咲也
ふふ、本当にくるかも、な
(おかしそうに笑えば、本当にくるかも、と優しい微笑みを見せ、パフェのことを聞かれれば恥ずかしそうに「じつは、好きなんだよね」と言うとクールキャラには合わないかな?なんて言って苦笑いして
>凛
じゃあ、今日から食レポの練習をする(両手を握って意気込んで。恥ずかしそうな相手を見てフフッと笑ってから「ギャップがあっていいじゃん。どんどんそのキャラ出していこうよ」と言って)
(お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません!)
|
トピック検索 | |||