弁護士カラ松 2019-04-13 21:29:08 |
通報 |
……………トピが消えるって事は…どういう事か…(欠伸をしてから、引き出しからアーモンドチョコレート取り出してパクり)…つまり…………そういう事…でしょ?
…………………セイチャのマナーを読み返す…か、……暗黙の了解とされている…なりチャのルール…(高次にアーモンドチョコレートの箱を差し出し)………何かが…引っ掛かったのかもね…
((書き込み失礼します
実は前のところで参加したくてみていたのですが、過激な内容がNGとのことだったのでお薬らへんかと。。。
しつれいしましたー
…………簡単に自己紹介してほしい………のと、………あの…カラ松弁護士についていける…自信があれば………(柱からコソッと現れたエマに、一癖も二癖もあるカラ松を指差して)
あ、えっと
名前:エマ
性別:女子
年齢:15
性格:天真爛漫、頭の回転がかなりはやい(約束のネバーランドのエマ参照
こんな感じ。。。です!
………あのカラ松なら………追い出したりはしない………と思う…(エマの身分証を見て、うんうん頷き)…………君なら…みんなとも上手くやれるでしょ…
((書き込み失礼します。自分も少しばかり興味があって拝見していたのですが……無くなってしまう少し前辺りのロルから下関連と思われかねない文章が時折見えたので、もしかしたらそれも原因なのかもしれませんね……
けど、テンポの良いトピで(特に高次君の不憫さが)面白かったのでこれからも応援してますね。
あ、それとエマさんのプロフ、なんですけど一応ここBLトピですし、見た目が女子っぽい男の娘設定にした方が良いかと……
色々変な文章になっちゃったかもしれませんね、失礼しました
>弁護士一松さん
((誘って頂き有難う御座います。ですが自分はロルのリハビリ中でとても遅レスですし、ご迷惑をお掛けしかしないでしょうからどこかの物陰から皆様の活動を見守っておりますね。もし、レス頻度に自信が持てるようになれたとき、まだここが残っていたら、その時は是非参加させてください。
……………そっか……(ロルが下手な人なら沢山いるけど、と内心思いつつ)………ま…気が向いたら……いつか……カラ松が生きてる限り、ここは続くと思うし
トピック検索 |