紅音 2019-04-13 16:56:05 |
通報 |
アレイ「だーかーら、リムルハーレムを作るんだって。そうすればリムルはモテモテになるし、私もリムルの嫁になれるし、それになにより…リムル達を私の従者に出来る!!!」
ゴブ太「結局それ目的なんすね」
リムル:良くない!!
桃華:そもそもリムル様は無性なので嫁でも婿でもいけると思いますが(いつの間にか後ろにいる)
リムル:それベーコンレタスになるからやめろ!!
桃華:あの方々は側室ではなく正妻を狙っていますから面倒な事になるかと
桃華:なら法律を作ります。『結婚する際は一妻一夫とし、複数の妻もしくは夫を持つことを禁止する』というのはどうでしょう?
リムル:最強かよ
アレイ「はっ…!!じゃあやっぱり私もリムルの嫁に…!!!」
ゴブ太「いや、というかずっと思ってたんすけど、アレイ様ってそんな事に構ってる暇あるんすか?」
アレイ「(ピシッと固まる)」
ゴブ太「だってアレイ様、前々から従者を増やして新しい国を作る!って言ってたっすけど…国を作るどころか、部下1人もいないっすよね?リムル様に構ってる暇は無いんじゃ…(アレイ「出来ないんだよ…」え?」
アレイ「前々から従者が1人ぐらいできたらここから出て行こうと思ったんだけど…なんか恐れられてんのか1人も出来ないんだよ…!!!」
トピック検索 |