紅音 2019-04-13 16:56:05 |
通報 |
リムル:うわぁ!?
桃華:あー…アレイ様ですか……(後ずさり)
ベニマル:あー……まじかよ…(後ずさり)
リムル:ねえ桃華!?ベニマル!?なんで逃げようとしてんの!?
アレイ「さぁリムル…今度こそ私の夫に…」
ゴブ太「その前に!!!オイラの顔のらくがき消してくださいっす!!!!」
アレイ「えー?私知らないなー?(口笛で誤魔化す)」
リムル:またかよ!?
桃華:あー……リムル様、ヴェルドラ様とアレイ様の後片付けをお願いします(転移で消える)
ベニマル:じゃ失礼する(転移)
リムル:ちょっと!
クロム)(クロネ、嫉妬してる)心の声
クロネ)キリナ!クロム!行くわよ!
キリナ)分かった(なんか怒ってる)心の声
(影移動で3人とも消える)
アレイ「あれ?みんなどうしたの?はっ…!もしかして…私とリムルの為にいなくなった…?ふふっ…気が効く部下じゃないか…てことでリムル!!!私と愛のキッスを…!!!」
ゴブ太「オイラの事は無視っすか!?」
リムル:え!?え!?まってなんでクロネ消えたの!?てかアレイふざけんな!!しねーよ馬鹿!!
ソウエイ:…ここにいますけど何か
リムル:ナイスソウエイ!!助けて!!
ソウエイ:はぁ…助ける、ですか……リムル様。クロネを探してきては如何でしょうか?
リムル:その手があったか!じゃ行ってくる!!(転移で消える)
アレイ「!あれ?リムル!?」
ゴブ太「ソウエイさぁぁぁぁぁん!!!!!(ソウエイに駆け寄る)あの人なんとかしてくださいっす!!!オイラの顔に落書きしたんすよ!?」
アレイ「あれ、ゴブ太まだ居たの?」
ゴブ太「さっきから呼んでたじゃないっすか!!!オイラ泣くっすよ!?」
トピック検索 |