おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
通報 |
うはー!徒然さんわかってくれちゃう?!?はっぴーはっぴーな所って魚類すぐ飽きちゃう( 白目 )猜疑心にまみれたクソッタレな人間性溢れちゃうようなところが好き( 答え )
あっ睡蓮さん大丈夫!たぶん徒然さんも分かってないしわんちゃん廿楽さんも分かってない!
魚類の参加してるトピ当てしてるのだ~~!全然回転しなくて寂しーって慰めてもらってます( 小声 )わかった人は参加ね!!って!笑
ほんとほんと!魚類だけ多分エンカウントしてないからエンカウントしてたら嬉しい( はあと )そもそもほっとんど参加してないからあれなんですけど( 白目 )
流行りの無登録系のとこ参加してないもん( しょんもり )
期限付き……?ん?え、違いますよね???いや、でも廿楽さん知ってるからさすがに違う…は、はず。うん。
飴ちゃんもらうーー!わからへん!!!( 素直 )
お返事……1:1ですか( 白目 )豆ロルですか( 白目 )ホモですか( 白目 )
一個保留にしちゃってるクズなんですけどそれが廿楽さんじゃないことだけを祈ってる!!!!!!もしそうだったら近いうちに返しま( 震え声 )
良かったぁ…( 良くない )切腹して詫びるとこじゃった( 震え声 )廿楽さんじゃないってわかっただけ救われたなり……。魚類はノーマルで男はしないしそもそもノーマルしないからおっけおっけ( ← )
みんなしゅごい…!無登録から1:1に行くことなんてあるのね( ぽかん )魚類の知らん世界や……!でもたまにいい感じの駆け引きしてる人たち見てニチャァしてる!!
おにゃのこのツンデレは作るけど男のツンデレは作らないなあ。自分で動かしててキツくなる( 白目 )チャラ男になれないから爽やか青年しか出来ない魚類( ちーん )
トピック検索 |