おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
通報 |
ふむふむ、推し短刀5振り。おまかせあれ!!( ← )
・ひらの
・はかた
・まえだ
・ふどう
・さだちゃん
しなのも入れたかったけど~~~!とりあえずこの5振りですね( じゅるり )前者3人は絵師さん同じでもーーーすぅぱぁかわいい。かわいいの極み。かわいい。そしてひらの、かわいい。( 病気 )さだちゃんと極ふどうの頼りになる感も凄まじくすき。すきすき。小さい王子様かなって思う~~~~!実はやげんくんとかもすきなんですけどね。ていうか短刀がすき~~~!ちょっと頼りになる感というかちょっぴり背伸びした感じがとてつもなく好き。うちの極短刀精鋭部隊は、さよちん、ごとう、ひらの、はかた、ふどう、さだちゃん。真っ先に成長したのはひらのとはかた。愛の力ってすげー!
ッッッそーーーーなんですよ!!!( 直力説 )魚類の好みガンガン出てますふはははは!!小さな王子様最高ではーーー!?!?!?萌しかない~~~~~!!なんかこう短刀ちゃんが審神者募集してるの見るとついつい声をかけてしまいそうになる~~~!はーほんと王子様。すこ。すこすこのすこ。いち兄も実は好きです。わっかりやすく王子様( うは )
ひらのとまえだの育ちのいい坊ちゃん感漂う王子様もいいし~~~、さだちゃんみたいなガチ王子も最高だし~~~、ふどうみたいなもう控えめな王子様感も最高なんです…………!!!!!えっ、ま、ちなみに推し短刀5振り聞いても……?( そわっそわ )
超力説って書いたつもりが直力説になってしまってなんかすごい力説してしまった( 震え声 )魚類は夢とかノーマルはあまり嗜まないけど、ふどさにとかさださにとかは嗜みます。大きい子は積極的にほもにしてしまいますすみません石を投げないで……ッッッ!!!
まってまって、ほーちょーの中傷絵ほんとわかります。すこすこのすこ。なんであんな美少女なん……?生存低いからよく美少女になってる。正直中傷絵がすきすぎて極にした感。でも人妻が好きっていうなんかこう男を感じさせてくるところ。いいと思います( ニチャァ )乱ちゃんが~~~たまに男見せてくる時とか~~はーーー生きててよかった~~ってなるのは魚類だけですか( 遠い目 )真剣必殺がえちちで大好きです。うちの初鍛刀。あつくんは文句なしでかっこいい。いつもありがとう。君は足が遅いけど必ず倒してくれる、そんな所頼りにしてます!!!!!なんかこう将来期待できるショタ感かなりすこ。君とおーかねひらは親戚か何かなのかな~~~~!?!?とーはく組に無事に落としてくれてありがとう!!!!
って推しに名前を上げてないくせにくそ語る魚類。そうです、鍛刀箱推しです。でも~~ひらの君が一番だ~~~~!!!!
帰宅して身の回りの事終わった瞬間どちゃくそ呟いてすみません~~~!魚類は自他ともに認める黙ったら死ぬ病なんです~~~!会社でもほんとお前ずっと喋ってんな~~って言われる~~~!!!
ちなみに魚類はほぼほぼ受けです。右ばっかです。男役する方とか攻めする方本当に憧れます。勉強させて欲しい;;;;;;せんせーーーーい!!!かっこいいロールプレイとかときめかせるロールプレイを教えてくださーーーい!!
って勝手に反応するゾ。別に反応返しを求めてるわけじゃないけど返ってきたら打ち返すゾ( 大声 )お話するのだぁいすき。魚類、也民さんってだけで死ぬほど親近感湧いちゃうから勝手に反応してしまう……
先回りのお返事うれしい( はあと )なんというかアレですよね、短刀って懐刀として歴代の主に使えてたってか、お姫様の守り刀であった子が多くて本当に根っからの王子様なんですよね!!!そして極になると主大好きメーター振り切っちゃうからも~~~~~~~~最っ高。( でれでれ )太刀以上のめっちゃわかります。彼ら本当に雇われ感がすごい。主のこと主とは思ってるけど小娘としか思ってないんだろうなぁ。あ、それでいいんです、君たちが仲良くしてるの見るだけで幸せなんで( ニチャァ )うは~~、うちの最推し太刀ちゃんもそうですね、刀派というかお仲間同士で仲良くしててくれればいいよ。万屋とかいくなら短刀ちゃんと一緒に行くんで~~~!ごこちゃんお菓子買ってあげるから行っこ~~~~~~!!!( 大声 )
あつくんとお小夜は必ずどちらか入れてますね!個人的に打ち漏らしも少ないしラストに構えてて欲しい。うあーー、めっちゃ同じこと考えてて笑うしかない。レベル上げて逆行。寧ろほぼ抜かれないから適当なの選んでも余裕( 白目 )その後打刀組でレベリング行くとめっちゃ先手取られて吐く。えっ君ら遅ない???( 違う )
も、もっもしかしてとーはく組好きですか??えっ同士ですか??もしかして某えむえむでーとか見てたりしませんか??( そわそわそわそわ )とーーーーはく組めーーーーっちゃすきなんですよ。溢れる兄弟感。どうした。きっこーちゃんは本当に可愛すぎて直視できない。いや、極めた君はいろんな意味で直視出来ませんが。かわいい、お顔が可愛い。性格も可愛い。白菊の君だよ~~~~~!!!!!!!!( 大声 )
魚類の最推しのひらのくん。古備前の間に座って二人が話してるのを上向きながらうんうんってしててほし~~~~~~!!!!!!!あるじが飴ちゃんあげようね( ニチャァ )
てかその最推しさんのいらんことしそう感はあの方かなと邪推してしまう~~~ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙。魚類、推しの大きな刀は恥ずかしくて答えられないきゃぴ。( きっしょ )でも好みは既に把握されてそう( 震え声 )
結局さ~~~~、どんな二次も原作には勝てないんですよ。本当に。ひらのの馬ボイスとかお守りボイスとかほんと死んじゃうくらい好き~~~!極ひらのはちょっと距離近くなっててほんとし、しぬ。次の戦もよろしく!ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙あるじもよろしくして~~~~~!!!でもうちのひらのは刀装失敗しないから失敗ボイスは聞けてない。君の乱舞レベル5は沢山あるよ。でもごめんそろそろ部屋がいっぱいだから合体しようか……。
およ???最近也民様が個人にトピ立てしてるのよく見かけるけど身の程弁えず魚類反応してもいいやつ?だめ??大人しくしとく???いいよって人がいたらいいね1万回おして~~~~!!!!いいね押されてなくても魚類の好きなお話だったら勝手に反応する~~~~!
きわたん同士での打ち漏らしは即ち死ぞ……。最近だと~~~きわたんの打ち漏らしより白山くん。君ほんと怖い。槍から殺 せじゃないけど白山からやれというのはteam魚類で一番に遂行すべき任務。
ふぁ!!とーーーはく組に最推しですってえええ!?( 突然の推理モード )えっ推しの裸……ま、まさか行ったんですか~~~!!魚類は京のかたな行きたかったんですけど何分超絶インドア故に行けなかったんですよね……つらいつらい( しくしく )あったぶんそれですそれそれ。同じ方がめっちゃとーはくのえむえむでーを上げてらっしゃいますよね。どれも素敵。魚類はきっこーちゃんがとても好きなのできっこーちゃん実装おめの動画とても好きでした( 尊すぎて息が出来ない )
放置プレイは喜んでしまうのに主と離れるのが嫌なきっこーちゃんhshs。わりと本気でしょぼくれてる君の声が聞きたいがために遠征出してる。特きっこーちゃんごめんな。極きっこーのきらびやかなお衣装もたっっまんねーーーな!!!絵師様本当にリスペクト。謙信くんは一体どうなるんですか。魚類もしかしたらすごい勢いで沼へ突き落とされるかもしれない………。
馬ボイスとか考えた運営ちゃんに魚類からおひねりあげたい。江戸城来た時は一回分は課金するから待ってて。
基本的に主とのボイスしかなくて、対他の対応は手合わせくらいでしか聞けなかったんですよね。でも求めてるのはそれだけじゃなかったんや…。推しの素の表情見たかったんや……。馬ボイス……( 拝み )
文ストも多分軽率に落ちる~~~!でも男士に手をかけすぎてて最近どのゲームもあんまり出来てな……。あっしかしほーちしょーじょはやってます( ニチャァ )女の子もだぁぁぁいすきなんですよねーーーー!関平ってこの雪遊びアバがすぅぱぁ可愛くて理想の嫁なんですよ。でもうちの主力は張飛ちゃん。閃アバ。多分誰もやってないからハ?って感じだと思うけど~~~~!!!おにゃのこ好きな人はね、ぜひ。お触りするところでちょっとボイスが変わったりします。孟獲ちゃんもうちにはいるんですけど、頭タップしたら「ご褒美ですかぁ!?」ってるんるんな感じで反応するんだ。こりゃまたかわいい。
魚類は~~~可愛い受けとかってより可愛い攻が好きです。女の子っぽいお顔してる子が攻めしてるの滾る。ショタ攻めとかね~~~ほんと性癖。この性癖は以前にも語ってるんですけど~~~!!!!!!ほんっっっとねーーー、やばい。やばい。魚類のお相手様もお顔すぅぱぁ可愛い( はあと )顔がいいんだよな~~~!!!可愛い。女の子みたい。可愛い。多分メジャーなのは逆カプだなってくらい~~!!!!でもそのせいでついったでは逆カプがどんどん流れてくる~~~ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙つらい。ゆるして。なんでもはしないけどゆるして。そろそろミュートワードに逆カプを入れようか迷ってるレベル。
ンッッッ、お膝わかりみが深い……。最後の三文字( で合ってたかな )ほんまにすこ……。そしていわとーしとの手合わせの特殊セリフもたまんねーな!!( 源氏箱推し民 )
お刀のせいで眠気が冴える!!!!!メガシャキより効くやん!!!( 大声 )
トピック検索 |