おさかな 2019-04-13 14:07:38 |
通報 |
やったー!目標達成ッ!ボス踏破5回で泥と配布合わせて肥前くん2振り、先生4振り!なんとかかんとか政府顕現刀はみんなつつきすぎ聞けるようになったー!( わっくわっく )つつくぞー!
課金額は4600円?サイコロ10個。久々課金したけどやっぱりとうらぶちゃんは良心的。
魚類は鍛刀運を犠牲にドロ運を購入してるので( 震え声 )長船連続鍛刀とか悪夢でしたよ。何一つ成功しなかったの。笑うしかない( 笑えない )
睡蓮さんメリバすき?すき???( ガタッ )いやーーーん!お仲間さんやあ!( きゃっきゃ )最終的に追われて逃げて朽ちるのとかも全然ってかもう!!!ありよりのあり!!!もちろんハピエンも大好きなんですけども、片方だけが幸せになっちゃうのも好きーー!洗脳エンド???言葉に表せないけど~~~!!!!脳内ではビジョンあるのに語彙力がないこのポンコツ!!つらい!!!( うああん )
もしかして先生どちゃくそ弱い???スチル回収のために函館回ってるんだけど普通に敗北する。嘘やん。函館の短刀ちゃん1人で倒せないの???嘘やん。
先生…真剣必殺しない……。仕様???( 困惑 )スチル回収はしてこなかった人だけど気分的にやっとく。他の子は全然やってない。源氏のちょーほーとかね、最終のしか真剣必殺回収してない。
勉強がてらあそこのやり取りを初めから見させて頂きたいで候。えちちなんだよなー。魚類の理想のお耽美ロルな気がする。あんなに語彙力ないから魚類には無理やでな。お相手様はやれそう。魚類は無理。かしこくない。かしこさの種はどこにありますか~~~~!
お迎えおめでとうございます( クラッカーぱあん! )ドロ運と鍛刀運…どっちも欲しいなって魚類は欲張りすぎですか( 震え声 )
でもでも!鍛刀限定キャラはどれだけ祈っても埋まらないんですよ!!!それを思うと!!!( 涙目 )小豆さんの欄だけがいつまで経っても空欄!!!本当に謙信くんごめんね!!!!あるじ鍛刀出来ない!!本当にごめんね!!!!白山くんは回数でゴリ押し入手しました( 遠い目 )
基本的にドロ限定って無いから今のところは鍛刀運の方が尊い気がしまする。結局のところどれだけドロップしても確定報酬で一振は貰えてますしね( ぐぬぬ )
激しく同意!!!!魚類も自己投影しないタイプなのでヒロイン好きになれなかったら小説もゲームもアニメもだめです!!特に小説!!!ノベルゲーもそうかな。逆にヒロインを好きになれたらどちゃくそハマります~~~~!!!!
お相手様を全力で萌ころしたいのだけど何かおすすめないですか( 小声 )也民の皆さんが~~~お相手様を萌えさせるためにどんなことやってるか!言いづらければどんなことされたら嬉しいか!これ聞きた~~~い!!!( メモすちゃっ )
萌という暴力でいつも殴りつけられてるから魚類もやり返したい。壁ドンとかじゃ絶対あの人狼狽えないし、寧ろ何してくれるのかな?みたいな感じでニコニコしてこっちの動向を楽しんじゃいそう。なんだろう、何したら萌という暴力で殴りつけれる?????
あっあっあ~~~~!!!異種族の寿命差ネタすっっごいすき。すきすぎてやばい……、切ない……。生まれ変わりネタは1億年と2千年あとも愛せる。
生まれ変わったあと、どっちも覚えてるけどどっちも黙ってて、片方は思い出してまた私に縛られるくらいならって覚えてない振りするんですよ。で、もう片方は覚えてるのかな?覚えてないのかな?って様子を伺ってる感じ。お互いに手札明かせばハッピーエンドなのに~~はーーーもどかしいのすき。すこすこのすこ。
ああ、ふと目に入ってしまった呟きが頭から離れない。そうね、うんうん。私もお相手様からお別れの言葉を聞きたくない。でも無言で居なくなられるのも辛い。だったら自分から言うのがベストなのかもしれないけど、何しろそんなことを考えている時点で私はお相手様と離れたくないわけだからなぁ。
なんてね。もし縁が切れることがあるならその時は無言で居なくなってもらっても私は構わないよ。だってお別れを言われた時どんな顔をしたらいいのか分からないんだ。……たぶん、今のところはお相手様にも飽きられてないはずだから杞憂といえば杞憂なんだけども。同じ桜を何度も見たいねえ、なんて。神様、私は欲張りでしょうか。
そんなことを呟いてる暇があるなら返事のひとつやふたつ書けってなー。でもお返事ってすぐに返すのは何だか違うかなって気持ちで少し寝かせるタイプ。
はーーー。すぅぱぁ仙狐さんタイムぅぅぅ!!!
ほんと最っ高に癒されるので現代社会で働く皆さんに見てほしー。うちにも仙狐さん来ないかなぁ。もふもふにつつまれたい( はふ )
病弱かあ。魚類はか弱い子よりゴリラみたいな子の方が好きです( わっくわっく )シノアリスのシンデレラみたいな子とおしゃべりしたい~~~!!!
トピック検索 |