通りすがりさん 2019-04-13 06:44:25 |
![]() |
通報 |
(ありがとうございます!早速キャラシ貼らせて頂きますね、、!!変更してほしい点などありましたら言ってください!)
名前:五十嵐 棗(いがらし なつめ)
年齢:21
性格:ツン6割デレ4割なクーデレ。素っ気ないようで実は面倒見がよく何かと世話焼。好意を持つ相手は独占したいタイプ。
容姿:ふわふわな黒髪癖毛に気だるそうな垂れ目。左目下と口許にホクロ。普段着はパーカーにジーンズといったラフな格好を好む。普段はコンタクトだが時折メガネをかける。
血液型:B型
身長:177cm
備考:大学院生でありひなたくんの家庭教師。週三で勉強を教えている。好きなものはブラックコーヒーと中華まん、嫌いなものはムカデと大きな音。普段は標準語だがひなたくんの前では方言で喋る。
方言:東濃弁
(授業から始めますね)
棗先生、いらっしゃ~い。
今日、友達もおるんやけどええ?
(隣に座っていた茶髪に垂れ目の少年を差し)
友人・京(北海道弁)
初めまして。ひなたの友達で京です。
(軽くお辞儀をした後、ひなたに顔を向け)
…でも、ひなた。この問題なまら難しいべや!
ひなた
あはは、しゃあないやん。
先生に教えて貰いや。
ああ、べつに構いませんよ。今日はよろしくね、京くん。( にこ、と柔らかな笑みを作っては京の頭を優しく撫で。) わからない部分あったらなんでも聞いてください、できるだけ分かりやすく教えますから。( ふとひなたの耳許に唇を寄せては「二人きりになれるんか思って、、俺、楽しみにしとったんやけどなぁ。」と呟き )
京
…あ、ヤバいべや!今日早く帰らんと!
(思い出したように荷物をまとめ、
「じゃまた明日ー」とひなたに手を振って
階段を慌ただしく降りていく)
ひなた
あはは!京、今日用事あったん
忘れてたんやな。
…これで二人っきりやで、棗センセー?
(囁くように言い、笑う)
トピック検索 |