主 2019-04-08 10:01:47 |
通報 |
>2、3様
( / 参加希望ありがとうございます。即レス出来なくてすみません。絡み文をお願い致します。)
>8様
( / 参加希望ありがとうございます…!銃兎ですね、了解しました!絡み文をお願いしても宜しいでしょうか?)
>観音坂
んぁ?──…!ちょっ…何してんだよアンタ!( 飛び降りようとしている事に気が付けば目を見開き、慌てて腕を掴んで )
>14ー16様
( / おお、続々とお客様が…!乱数くん、寂雷先生、左馬刻様了解しました!絡み文をお願いします。)
>ALL
……今日もトラブルが起きなければいいのですが……
(いつものように街をパトロールしていて)
>主様
(/参加許可、ありがとうございます。絡み文を出させていただきました!似非な銃兎さんですが宜しくお願いします。)
>銃兎
…よぉ、クソポリ公。( 見覚えのあるスーツが視界に映ると表情険しくし、相手の元へ近寄れば敢えて普通に話し掛け )
( / 此方こそ宜しくお願いします!)
>二郎
……二郎ですか。
(近づいてくる相手の声に気付き、内心面倒そうにしつつ、一応営業スマイルを向けて)
(/返信遅れてすみません、そして、おかしな文がありましたら伝えてください。)
>銃兎
…その胡散臭ェ笑顔、きもちわりーからやめろや。( 本来の相手を知っているからか明らかに貼り付けたような笑みを見れば不快そうに眉寄せ )
( /大丈夫ですよ、不備も特にありません。)
トピック検索 |