梨花 2019-04-06 18:25:51 |
通報 |
(>>183 いえ、そのつもりは一切ありません。
小規模の事ですので震災との関連性は無いのかと・・・・
もし、気を害したのであればお詫び申し上げます・・・)
・・・・・・もしかして、穢れた聖杯そのものが・・・・by希美
穢れた聖杯?by美遊
俺らが英国政府に頼まれて回収して来いって言われたブツだよ。それがフォーリナーとの関連性があるかもしれねぇ・・・・by希美
穢れた聖杯・・・・希美さん達の世界にも聖杯はあるのねbyクロエ
ん、まぁな。けど、本物は持ってる奴が居るけど。by希美
は?小規模だから何?地震って事にはかわりないだろ。
つーかさ…梨花さんよ、あんた特定の人物にしか相手してないよな。そんなんだから周りの人が離れてくんじゃねーの?
(>>187
いえ、そういう訳ではありません。ここは身内ネタが多数発生するので、理解できる人のみを承認してます。
あと、貴方の価値観を押し付けないでください。
震災は大規模な震度とマグニチュードによるものだと思います。確かに、小規模の震度でも被害がある所はあります。ですが、地震=震災と繋げるのはおかしいと思います。
それにですが、精々言ったのは震度ぐらいです。
震災と関連する事私は言いましたか?言いませんでしたよ?さらに、この話に繋げる為に震度は必要でした。
これでも、直接的な表現は避けるように考えました。
確かに、私の表現が震災と繋がる人も居るかもしれません。けれど、その価値観を押し付けないでください。
もし、これ以上暴言を吐くようであれば通報します。)
‐その頃‐
──────それで、ここに来たの?byエルルカ
そうだよ・・・あの人達なんなんですか・・・・結構クセが強いですよ・・・・byカイトール
うにー・・・お姉ちゃん達は結構クセが強いんじゃ?by優里菜
智也「とりあえず、俺はフォーリナーの事について探りてぇから、地脈の方はそっちで任せた。つっても、これも特異点の影響だろうから、俺達を倒した方が手っ取り早いんだろうけどな」
スミレ「と、智也さん!」
智也「冗談だよ、じゃっ、とっとと行こうぜ」
イリヤ「あ、ちなみに貴方は来ないでください。家に入ったらほんと消し去るんで」
フレン「なんだって!?」
智也「当然に決まってんだろー、ロリコンストーカーさんよ」
スミレ「………」
俊哉「あぁ…そうだな。フレンは…無理みたいだな」
フレン「はは…蓮が向こう側で呼んでるのが見えるよ…(倒れてる)」
俊哉「その蓮はお前の中にいるんだからな」
スミレ「そしたら私達も行きましょう。イリヤちゃん、案内よろしくお願いしますね」
イリヤ「うん、任せて!あ、せっかくだから美遊も来なよ!人数多い方が楽しいからさ!」
勿論、そのつもりだよ。by美遊
じゃあ、行くわよ!byクロエ
‐その頃・ある森の中‐
銀にぃ!ルカちゃん!カイト君!はーやーくー!(ポニーテールになった優里菜が森の中を歩く)by優里菜
おい、坂田サンよ・・・この嬢ちゃんフットワーク軽すぎなんじゃね?byクーフーリン
銀次「あー…そういう明るい奴なんだよ、こいつは」
春馬「おいラキ…お前普通に歩けんだろが…なんで俺に背負わせんだよ!!!」
ラキ「これも修行の一つだよ、春馬!十三支王…いつどこでも修行は侮るべからず…」
春馬「にしたって…森の中だってのに動物の気配すらねぇな…」
銀次「そうだな…結構静まり返ってるよな…」
ラキ「なんかあったのかな?まぁでも大丈夫だよ!もしもの時の為にスパイダー連れて来てるし!」
スパイダー「(大きな黒い蜘蛛がついて来ている)シャー!」
二人「いやそれだよ原因!!!」
銀次「あー…そういう明るい奴なんだよ、こいつは」
春馬「おいラキ…お前普通に歩けんだろが…なんで俺に背負わせんだよ!!!」
ラキ「これも修行の一つだよ、春馬!十三支王…いつどこでも修行は侮るべからず…」
春馬「にしたって…森の中だってのに動物の気配すらねぇな…」
銀次「そうだな…結構静まり返ってるよな…」
ラキ「なんかあったのかな?まぁでも大丈夫だよ!もしもの時の為にスパイダー連れて来てるし!」
スパイダー「(大きな黒い蜘蛛がついて来ている)シャー!」
二人「いやそれだよ原因!!!」
トピック検索 |