匿名さん 2019-04-05 19:06:53 ID:abd0e7223 |
通報 |
はじめまして。
最近、約束のネバーランドを知って、
これ面白そう!とわくわくしている者なのですが、
なかなか時間がとれなくて、まだ単行本1巻しか読めていない超初心者です(汗
それでも、なりきりやってみたいなぁ…!と思っているのですが、
さすがにその程度の知識ではダメでしょうか…!?もう少し約ネバの世界を知ってから出直してこい、ですかね…っ!?
はじめまして!
ああ!全然大丈夫ですよ!先を知るまではほのぼのやっていくとかも出来ますし!
なりきり進めながら原作も楽しんでいく方向でも、原作読めるまでは雑談とかでも私は大丈夫ですので!
ただ、もしかしたら私がぽろっとネタバレしちゃったりすることもあるかもなので要注意です!
それでも宜しければ、「ここで幸せに。」というトピックまでおこし下さい!一対一の所にたてますので!
はじめまして!大丈夫ですよ!
「眩しいほどに」という名前でトピックを立てておきますので、そこで詳しく話し合いましょう!
お待ちしております!
このトピック立てたものです!
ごめんなさい!ただ今多忙により複数の相手が難しくなっております。ので、現在トピックを立てたなりきりのみ続行は出来るのですが、新規の参加承諾は難しいです。またの機会によろしくお願いします!
トピック検索 |