梨花 2019-04-05 08:02:07 |
通報 |
・・・・・・・・あれ?反応が違う・・・・。
おかしいであります。確か、雑誌によると・・・・ん?しまった・・・・!これは、ナンパと言うテクニックを見てしまったであります!なんと破廉恥な事を・・・自分はしてしまっであります・・・by壱理
にしても、中々見つからないっすね…byまた子
当たり前でしょう?あんなことを言ったからにはもう喜瀬舞奈香達の手を借りることは出来ないし、なんの情報もないんですよ?by玲奈
あ、レイヴンに舞…その件は全て来島また子のせいですよ。大して情報も纏められてなかったのに「大丈夫っすよ!!」とか言って飛び出すから…by玲奈
う…反省してるっす。byまた子
いいの?舞奈香・・・チーム解散して。by憐
いいさ、僕はこの“一人の組織の物語を記す”ただそれだけさ。by舞奈香
あれ?それって、鬼兵隊のこと?あんだけ嫌ってたのに、もしかして・・・by憐
嫌よ嫌よも好きのうちby舞奈香と憐
・・・・・・ふふっ。そう、これは・・・エゴイストの青年達と僕らの戦いの物語・・・・・タイトルは、そう────────「八重桜の咲く頃に」by舞奈香
‐その頃‐
(高杉達と向き合うように、軍帽を被り男用のセーラー服を着た黒髪黒目の人がカフェで座ってる)
・・・・・・・あ、あの。その・・・・・済まないであります。誤解を生んだ言動をしてしまい・・・・自分は決して、悪気はないであります。自分は戦刃壱理‐いくさば いちり‐であります。(敬礼する)by壱理
メフィスト「はぁ…何で僕がっ、こんな事しなくちゃ、ならないんですかー…!?
(紙の束を抱え、街中を歩いている)」
パンプキング「そう怒んなよ。このパンプキング様が手伝ってやるんだからさ
(メフィスト同様、紙の束を抱えている)」
鬱「ついでに僕もおるけどな。つか今更やけどこれ何なん?
えーと……花嫁募集…!?まさかメフィさん、そっちの気があるんか!?」
メフィスト「いやいや…普通に考えてファウさんのですー」
鬱「嗚呼、そう言う事か…何や吃驚させへんで欲しいわ」
・・・・・・(路地裏で座り込んでる)・・・・・・・結局・・・・・一番引きずってるのは・・・・・・俺、か・・・・・・っはは、笑える話だ・・・・・。by希美
[来ました。とりあえず前追加したキャラクターで活動します。]
桐迦「...ふぅ。とりあえずこれで良いか。」
(何かの書類をとんとんとまとめて)
花音「アンサーさーん!こんにちはー!」
疾風「こんにちはー。アンサーさん。仕事終わりました?」
桐迦「ああ。仕事は終わったよ。」
メフィスト「取り敢えず、あの変態白衣紙袋には感謝して貰わなきゃですねー…」
パンプキング「ほんそれな(手からミニカボちゃんを生成し、火乃香の周りを走らせる)」
鬱「何しとんのキング!?」
・・・・・・・・・・はっきり言って、今でも、忘れられないんだわ・・・あいつの、哀しそうな顔。
別れるに、別れねぇだろ・・・・・。by希美
‐その頃‐
・・・・・・・ん。ん?んん?え、人。倒れて・・・・(血を流して倒れてる万丈の傍に近づく)・・・・・あ、あの。大丈夫ですか・・・・・?by桔梗
ふーん…じゃあさ、嫌なら進むしかないんじゃない?by愛彩
……(桔梗を見る)…誰でござるか?by万丈
…え、何これ…可愛い…!!(ミニカボちゃんを手に取る)by火乃香
・・・・・・分かってるけど・・・・・俺ァ・・・・俺ァ・・・・・by希美
あぁ!ちょっと今はあまり喋らないで!
えー・・・・頭部を何かで殴られた・・・・?まぁ分からないけど・・・・・(万丈をおぶる)うっ、重い・・・けど・・・・やるしかない!私の家まですぐですから、そこで手当てしますっ!by桔梗
パンプキング「可愛いだろ可愛いだろぉ!!このパンプキング様の
ミニカボちゃんは可愛いだろ~?
……それ以上にあいつのチビの方が可愛いのが腹立つけどな」
鬱「あいつ…?嗚呼、あの人のあれな。あれもう別次元やんけ」
ミニカボちゃんズ「Ja?!!」
‐竜道家の桔梗の部屋‐
(帽子を目深に被り、袖余りの服を着た小柄な女の子が万斉の頭に触れる)・・・・・・これで、この人大丈夫。by?
ありがとう、柊・・・・はぁ・・・・やばい、明日筋肉痛になるはず・・・・by桔梗
この人、運んだ?by柊
うん・・・・その通りだよ・・・by桔梗
ミニカボちゃんって言うの?これ…名前も可愛い!!by火乃香
…何をそんなに迷ってるの?らしくもない。by愛彩
…なぜ、拙者を助けた?by万丈
トピック検索 |