主 ( 東郷 ) 2019-03-30 23:53:54 |
通報 |
.. へ ぇ .、 襲われたい 、 .. な .、 正直 なのは 嬉しい けどよ .、 やり過ぎて 犯罪者 には なりたくねぇから できても これくらいか .、 ( 此方 を 見詰める 相手 の 目 を 見れば 此方 に 抱き寄せ 軽く 唇 重ねて .、 / . ) .. 満足 か .、? おじさん 疲れた .、 ( 急 なる 謎の老化 、/. ( (
う ッ せ ぇ な 、 がき ン ち ょ .、 .. 気にして ン だ .、 ( はぁ 、 と 溜め息 、 口付け されれば やめろ と 言わ ン ばかりに ¨ 俺 は 男 の 趣味 な ン か ね ぇ 、 単 に 悪戯心 で キス しただけだ .、 ¨ と 嘘ついては 相手 の 口 を 此方 の 手 で 覆い .、 /. )
.. ん " - .、 別 に 何でもいいだろ 、 ( 相手 の 顔 を 見れば 何故 か 可愛い と 思ってしまい 自分 が ゲイ だと 認める のが 嫌 で ふい 、 と 顔 を 背ければ 素 ッ 気なく 告げ .、 /. )
.. ン な 事 ね ぇ よ .、 俺 は 女 が 好き だ 、 遊びたいなら その辺 の 男 でも 拾 ッ てこい .、 ( 冗談 の つもり で 述べれば ヘラヘラ と 笑う 相手 は 見ず 煙草 取り出せば 気にせず 煙草 吸い .、 /.
.. 依存 するぞ .、 欲しいなら 自分 で 買 ッ て来い ( ちらり と 上目遣い の 相手 を 見れば 甘えた ッ て 何にも 出ねぇぞ 、 と 額 に デコ ピン 一発 .、/. )
意地悪 で 悪か ッ たな .、 ( 俺 の 金 で 買 ッ た 煙草 だ .、 何故 お前 に やらねぇと いけねぇ ン だ 、 そう 告げれば 相手 を ジト リ と 見 .、 此方 に 伸びてくる 相手 の 手首 掴み .、 ¨ 正確 には 盗 ン だ物 だがな .、 ¨ と 内心訂正 、 /. )
.. ッ ち ょ 、 何 す ン だ .、 ほら 、 返せ .、 ( 呆れた目 で 相手 見 .、 取り返す為 相手 の フ - ド 掴み .、 ¨ この フ - ド 引 ッ 張 ッ たら 首 絞ま ッ ち まうな ぁ .、 死にたくなけりゃ 返せ .、 ¨ と 相手 に 手 差し出し .、 /. )
.. ほら .、 むせて ン じ ゃ ね - か .、 .. 無理 して 吸うな .、 ( むせる 相手 見れば 何故 か 咄嗟 に 背中 擦 ッ て やり .、 /. )
ち ょ ッ と 話す の 面倒 です .、
最初 殻 煽り 等 荒し 目的 での 参加 は やめて 下さい .、 頭 は 多分 常識 の 無い 貴方 よりかは ましだと 思いますよ .、。
トピック検索 |