牧凌太 2019-03-30 23:10:10 |
通報 |
おーい牧ー!何処行ってたんだよ、家に居ないからさあ…あちこち探しちゃっただろ?(相手の姿を見つければ急いで駆け寄り息を切らしながらも、嬉しそうに笑って)
(/祝☆映画化!春田で参加希望です!)
春田さん>すみません‥俺も春田さん
を、探してたんですよ!(相手が駆け寄れば
嬉しそうに微笑んで、息を切らしてる相手に「喉乾いてません、良かったらこれどうぞ」と飲み物を相手に差し出して)
(映画楽しみですね♪春田さん待ってました
宜しくお願いします☆牧上手く出来て無かったらすみません;)
>牧
おっサンキュー牧!(飲み物を受け取ると早速開封し渇いた喉を潤し。一息ついてから缶を相手の方に向けながら「牧も飲む?」と声をかけて)え、そうだったのか?ごめんなあ手間かけさせちまって…。けど、牧が探してくれたおかげでこうやって会えたんだもんな、ありがとな!
(/ですね!その後2人がどうなってるのか気になりすぎる…。こちらこそよろしくお願いします!牧くんめちゃくちゃらしさが出てて素敵ですよ!参加させていただけて良かったです。ヘタレな春田になってしまうかもしれませんが仲良くしてもらえたら嬉しいです。)
春田さん>飲む飲む(相手の言葉に一瞬
驚いて缶を受け取り1口飲んで心の中で
間接キスと思うと少し照れくさいのを隠し)
そうですけど‥いいですって
手間かかっとか思ってないんで!
ほんと春田さんと会えて良かったです(嬉しいそうに答えて)
(確かに気になりますね‥!映画でどうなっていくんだろ‥恋の嵐って言うくらいだから‥
何がか起こりますね‥2人の間に;
映画は初日に見に行くんですか?
ありがとうございます、伽羅崩れないように頑張ります(笑)崩れたらほんとごめん?春田さん上手いと思います♪ヘタレな春田さんも見たい感じがする(笑)はい、此方こそ仲良くして貰えると嬉しいです)
トピック検索 |