年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
通報 |
…?あ、愛美帰ってきてたんだ、よかった。ちょっとウトウトしてたとこだったんだ。( 寝室にて横になっていたが、彼女の声に気付いて身体を起こすとほっと息をつき )
ごめんね心配かけて。あと起こしちゃってごめん…。時間も遅くなっちゃったし今日は一緒に寝よ?( 彼の隣に横になればぎゅっと抱き締め )
なーに言ってるの、愛美を心配するのは当然だよ?ん、寝よ。──おやすみ、愛美。( くすっと笑いさも当然のように言いながら、抱きしめ返すと彼女の温もりに安堵して眠りについて )
ただいま。そろそろバレンタインか…。すっかり忘れてたよ。( 帰宅しリビングへ向かうと職場での話題を思い出し、ぽつりと呟いて )
聡くんおはよう。…って言っても仕事言っちゃったのかな。最近疲れてるのか昨日も変な時間から寝ちゃってたな…。聡くんに悪いことしちゃったな。( 起床し着替えを済ませると遅めの朝食取り、モカを抱き上げながらぽつり呟き )
ただいまー。ちょっと買いすぎちゃったかな…。さてと、食材を冷蔵庫に入れないと。( 両手いっぱいの買い物袋をテーブルに置くと冷蔵庫に入れ始め )
おかえり。俺も手伝うよ。お風呂沸かしたけど、夕飯何作る?愛美の作った料理たまには食べたいなーって。( 雑誌から顔を上げるとキッチンに入って手伝い )
聡くんありがとう。今日は煮込みラーメン作ろうかなって思ってるんだけどそれでもいいかな?( 具材取り出しキッチンに並べると首傾げ )
ラーメンか…うん、食べたい気分だし、楽しみにしてるよ。( 軽く首を振り、笑みを浮かべると彼女を見守るようにして一歩下がり )
聡くんただいま。今日も疲れたあ…お風呂入って疲れをとってこようかな。( 帰宅し着替えを取りに自室に向かうとそのまま浴室へ )
…あ、愛美帰ってきたんだ。おかえり。疲れてるみたいだけど…大丈夫?( 浴室へ入ってきた彼女に気付くと、近寄ってそっと頬に触れ )
ん、大丈夫。お風呂入って疲れとってくるね?聡くんはもう入ったんでしょ?( 心配かけないように笑顔を浮かべ。頬に触れた手を握ると首傾げ )
おはよ。今日も仕事だけど…たまにはお弁当作ろうかな。愛美の分も。( 朝食作りながらもお弁当の中身を考え、食材を用意し )
ただいまー。聡くんお弁当ありがとう、すっごく美味しかったよ。会社でも評判よかったんだよね。( 帰宅しお弁当箱をキッチンに運び洗いながら職場での出来事を話し )
ただいま。それならよかった。愛情たっぷりだからね。( 後に続いて帰宅し、キッチンに立つ彼女を後ろから抱き締めて微笑み )
トピック検索 |