年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
通報 |
わ、車がピカピカになってる。聡くん洗車したの?( 玄関のドアを開ける途中で車を見れば、綺麗になっている事に気付きリビングに向かうと彼に問いかけ )
聡くんモカ、おはよう。わあっ…絶好のお出かけ日和だね!( 着替えを済ませ軽く化粧をすればリビングに向かい、彼の隣に立ち )
せっかくだし、今日はデートしない?モカ連れて公園デートとか…あとペットと買い物できるところでもいいし。( 声を上げる様子にくすっと笑いモカの頭を撫で )
うん!モカと3人でデートしたい。そういえば近くにペットも入れるカフェあったよね?( 嬉しそうに頷くと早速鞄とモカ用のお出かけグッズを用意し )じゃあ行こ?
ああ、そういえば犬用のケーキもあったし…よかったね、モカ。( モカが嬉しげにパタパタと尻尾を振るのを見届け、笑みを浮かべ一緒に家を出ると公園へ向かい、入っていき )やっぱり天気いいからかな、人が多いね。
そうだね。家族連れの人たちも結構いるよね。あそこにドッグランがあるよ!モカも行きたがってるみたい。( ドッグランを見つけるとリードを外し元気に走り回るモカを微笑ましげに見つめ )モカ嬉しそうだね。あ、あの子ともう仲良くなってる、じゃれてて可愛い!
一目散にかけていったね。( ドッグランを駆け出したモカを見て同じく微笑ましげに目を細め頷くと、こっちにやってくるモカとたくさん遊び )そろそろカフェ行こっか?ちょっとお腹空いたしさ。
聡くんおはよう。今日から1週間また頑張ろうー!さてと、朝ごはんはこれでいいとして…あ、もう行かないと!聡くん先に行くね。( 朝食の支度を終えて時計を見れば慌てて玄関に向かい )聡くん行ってきます!
ただいま。朝食作ってくれてありがとう。ちょっと今日は早めに帰ってきたけど、また買い物行ってくるね。( 一度帰宅したが、ふと買いに行くものを思い出したらしくまた部屋を出て )
ただいま。ついつい買いすぎた気はするな…。( 両手にビニール袋を下げて帰宅し、食材を冷蔵庫に入れ )さて、今日はすき焼きにしよ。
ただいま。さて…と。今日は牡蠣鍋にしよ。( リビングに入り甘えてくるモカの頭を撫で。食材を確認し献立を決めると夕飯を作り出し )
あれれ、聡くんにただいまって言ってた筈だったのに投稿できてなかった!もう聡くん寝てるよね…。( 肩落としつつ寝室をそっと覗き )
トピック検索 |