年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
通報 |
?ならいいけど( 不思議そうに見つめ )あ、愛美は外で大胆なことしちゃうんだ?( くすくす / こちらも頬にキスして )クリームパスタね。あとワインとピザ頼もっか( 店員呼び止め注文し )
──…そ、そういうこと改めて言わないでよ…!つ、ついやっちゃっただけなんだから…( 頬を赤く染め恥ずかしそうにし )うん!──あ、でもそうくん運転あるでしょ?あたしだけ飲む訳にはいかないよ…?( 頷きながらも申し訳なさそうに問いかけ )
つい、ね?( 頬杖つき彼女を見つめながらにこにこ /← )あ、そうだったね。代行してもらうのもありだけど、やめとこうか?次の機会にしよ( ワインを取り止めて )ここ、雰囲気いいでしょ。結構気に入ってるんだよね。( 明るくおしゃれな店内を見回し、窓の景色に視線を向け )
…ん、おはよう。今日はいい天気…!( 眠い目を擦りぐーっと伸びをし / カーテン開け )そういえば今日は早く出なきゃ行けなかったんだよね…。( 慌てて朝食作り / 手紙書き )“今日の朝食は和食にしてるからね。昨日言い忘れてたけど、今日早出だったからもう行くね!夕方以降に帰ってくる予定だから浮気せずに待っててね?”…これでよしっ。じゃあ行ってきます。( 扉を開けて / 外出し )
…おはよ、愛美行っちゃったな。( ベッドから起き上がり、彼女がいないことに気付き )和食か。ん、俺、味噌汁好きなんだよね。煮物もおいしい。( 手紙を読み、頬緩めると朝食を食べ )さてと。今日はバイトないけど、パソコンやらないとな。仕事の確認しないと。( パソコンを開きメールを確認し )あ、電話だ。もしもし( 電話に出ながらパソコン打ち )
ただいまー。あれ、愛美帰ってたんだ?おかえり。( 扉開け / 彼女に近付き頬にキスし )夕飯ちょっと待ってねー( 袋をテーブルに置き、キッチンへ )
そうくんおかえり。( ぎゅっと抱きしめ軽く触れるだけのキスをし )今日のご飯何ー?あたしも何か手伝おっか?( キッチンに向かいひょこっと覗き込み )
ただーいま。足りないものあって買い物してたんだ。( ぎゅっと抱き締め返し )ん?ありがとう。じゃあ一緒にチキンライス作ろっか( 腕まくりしチキンライス作り始め )
そうだったんだ?あ、シャンプーの詰め替え買ってくれてる!ありがとうっ。( 買い物袋覗き / にこっ )あたし炒めるね!( フライパンに油入れ炒めていき )
いえいえ。気の利く男だからね。( 首振り / にこ )ん、お願いしまーす。( タラモサラダ作り )あ、そうだ。酎ハイも買ってきた。飲む?
ふふ、それ自分で言ってるし( 口元抑え / くすくす )うん、いい感じにできたー!味もちょうどいいかも。( ひと口もぐもぐ )うん、酎ハイ飲む!何味がある?ぶどう味がいいなあっ。( わくわく )
だって、愛美言ってくれるの?( にこにこ )ほんと?味見させて?( じっ /期待の眼差し )白ぶどうあるよ。俺もビール買ってきたから一緒に飲もっか( 唐揚げを揚げて、テーブルへ )
そりゃあもちろんっ。( 満面の笑み浮かべ )はい、あーん…どう?美味しい?( 口元に運び / 首傾げ )わ、唐揚げ!美味しそう…!早く食べたーいっ。( 嬉しそうに表情緩ませ )
じゃあ褒めて。( じーっ )ん……おいしい。愛美の作ったチキンライス( もぐもぐ / 頬緩め )そうだね、じゃあ食べよっか?( 席に着き、手を合わせ )
そうくんは、気が利く最高の彼氏だよ?( 頭なでなで / にこっ )よかったあ…うん!食べよ食べよー。いっぱい飲んじゃおーって言いたい所だけど明日もちょっと早いからそんなに飲めないんだよね…( しゅん、と眉下げ )
子供扱いしてるね?…まあいいけど。……愛美( 撫で受け / 彼女の名前を耳元で囁き )そっか。それは残念だね。じゃあ、土曜日はたくさん飲む?( もぐもぐ / 彼女を慰めるように頭撫で )
…えっ?バレちゃった…?( ギクリとし視線泳がせ /← )──ひゃっ…ど、どしたの?( 真っ赤になりながら見つめ返し )うん、土曜日はいっぱい飲む!夜更かしもして、いっぱいお話してイチャイチャもして…。( 素直に撫でられ / わくわく )
うん、バレバレです( じーっ )──……君が好きだよ。( 真っ赤な顔に目を細め、彼女の耳に手を添えて優しく囁き )いいけど、イチャイチャしたがり屋さんだね。愛美ちゃんは( 頬ツン / ビール飲み )
なんでバレちゃったんだろ…( ぼそっ )そ、そうくん…──その言い方反則…っ、( 慌てて耳抑え / 小声で呟き )だって…なんか寂しいんだもん。もっともっとそうくんに触れてたいって思っちゃうんだもん。( じっと見つめ / 酎ハイひと口飲み )
トピック検索 |