年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
通報 |
もう、しょうがないなあ…。え、どんな夢見たの?( こてん、と首傾げ )わあ、美味しそうに揚がってるー。1個味見しよーっと。( 着替え終わり、キッチンに向かうと天ぷらをつまみ食いし /← )
んーとね……やっぱり秘密( 唇の前に人差し指置き )あ、食いしん坊だな愛美は。どう?美味しく揚がってる?( 首傾げ )炊き込みご飯もタケノコ入ってるしおいしいよ。
えーっ…秘密ってなんでよー?気になるでしょーっ。( 口を尖らせ / ぶつぶつ )──んっ…サクサクで美味しい…!タケノコ今が旬だもんね。炊き込みご飯も美味しそう…( 炊飯器開け頬緩ませ )
──…俺が愛美を好きになった時の夢、だよ。( 懐かしそうに微笑み、片付けに取り掛かり )
よかった。揚げたてがいいよね、やっぱり。あ、じゃあ盛り付けお願いしていい?( ホッと胸を撫で下ろし、お茶碗手渡して )
えっ…何その夢…なんか照れちゃうんだけど。( 思わず頬染め )うん、あー…いい匂い。ご飯食べよーっ( お茶碗受け取りご飯をよそい )
なんてね。今夜は愛美の夢にお邪魔しよっかな( くすくす )そうだね、早く食べよ( お茶碗受け取りご飯をよそい、テーブルへ )
そうくんが夢に出てきたらずーっとイチャイチャしてそう…。( じっと見つめ / ぽつり )いただきまーすっ。…うん、美味しい…こんなに美味しいご飯食べれるなんて幸せすぎる…ていうか寧ろ太っちゃいそう。( 手合わせ /もぐもぐ )
えー?そんなことないでしょ。愛美のえっち( 口尖らせ / からかうように頬ツン )愛美、褒め過ぎだよ?太っても好きだから安心して。( 頬杖つき、くすくすと笑い )しっかり食べてしっかり寝るのが大切だからね。( もぐもぐ )
イチャイチャって言っても、ちゅーとかぎゅーとかだもーん。( べーっと舌を出し /← )えっ…あたしがもし太っても嫌いになったりしないの?ていうか太ったらあたしがショック受けちゃいそうだから今の体型を維持するけど…。( 嬉しそうに微笑み / ぼそ )あ、今日は何時に寝る予定?
夢の中でまでイチャイチャしてるのはやらしいよ?( くすくす /← )だって愛美は愛美だし。そっちの方が抱き心地がいいし。女心は複雑だね。俺も体型には気をつけよっかな?( 頭ぽん / 顎に手を当てて )明日早いから0時には寝るかな。さっきも寝落ちごめんね?( 眉下げ )
それくらい仲良しって事だからいいでしょ?( むす / 頬染め )──抱き心地がいいって…ぷにぷにしてて気持ちいいってこと?( ぷーっと頬膨らまし )そういえば、そうくんって腹筋割れてたっけ…?( ふと思いつけばじっと見つめ /← )わかった、今日は一緒に寝れたらいいなあ…。あ、寝落ちは気にしなくていいからね?
そうだね?愛美がそれだけ俺を好きなんだってわかるから嬉しいけど( にこにこ )なんで頬膨らますの?ぷにぷにしてた方が可愛いよ、女の子は。普通でいいと思うけど( 頬つんつん )腹筋?あるけど…愛美は腹筋フェチ?( 自分の腹筋に触れつつ首傾げ /← )そうだね。深夜はあまり起きられないんだよね…。ありがとう、助かる。
そうくんの事ほんとに大好きだもーん。( ぎゅー )でもさ、今もちょっとぷにぷにしてない?( 二の腕やお腹のお肉摘み /← )腹筋割れてるの?!あたし腹筋フェチかもしれない。見たいなあ…なーんて、ダメ?( 期待の眼差し向け )あー、でもあたしも最近は夜更かしできなくなってるかも…次の日が休みだったら余裕なんだけどねー。
大告白されちゃったね。俺も好きだよ。( くすっ / 頭撫で )ほんとだ。ぷにぷにしてるね?( つんつんしながらも、さりげなく二の腕にキスをして / ← )今?見せてもいいけど…触るなら、高くつくよ?( ソファーへ移動し、隣ポンポン叩き / にこ )だよね。 愛美日曜日休みでしょ?土曜日なら夜遅くても起きられそうなんだけど。
そうくん…大好き。( そっと頬にキスをし )……っ!ちょっとそうくん…?!な、何して…( あわあわ /← )え、そんな…高くつくってお金は取らないで?( 隣座り可愛らしく首傾げ )うん、日曜日休みだよー。だから土曜日は夜更かししてそうくんといっぱいお話したりイチャイチャしたりするんだあ。…ねえ、そうくん。なんか眠くなってきちゃった…( 目擦り )
俺も好き。( 頬へキスをし )え?キスしてみた。慌て過ぎでしょ、可愛いな( くすくす )えお金はとらないよ?愛美に色々してもらおうかなってだけ。( にこにこ / そっと手を取り、自分の腹筋に触れさせ )まだあと2日あるね、土曜日まで。眠い?じゃあベッド行こっか( ベッドへと彼女の手を引き )
おはよ。( ベッドから起き上がり、目を擦り )今日は先に出ないとな…。( 朝食作り )”おはよ。今日も夕方かちょっと前くらいに顔出すね。今日はのんびりしよっか”……置き手紙よし。…いってくるね、愛美( 準備済ませて彼女の頬にキスし、部屋を出ていき )
わわ、昨日寝落ちごめんねっ!あと朝ごはんありがとう。美味しくいただきましたっ。( 手合わせ / ふふ )この時間に覗けるの珍しいでしょー!でもすぐ戻んなきゃいけないからまた夕方くらいに顔出すね!そうくん大好きだよ、お仕事頑張ってね!( ウインクぱちん )
ただいま。愛美、昼いたんだ?ほんと珍しいな。( 扉開け / 瞬きし )寝落ちは気にしないで。俺も最近いつの間にか寝てるし。眠気には勝てないよね。さてと。今日はアヒージョにしよう。( キッチンへ向かい、料理し始め )
そうくんただいまー。ん…なんかいい匂いする…。何作ってるの?( 扉開け / クンクンしながらキッチンに向かい )今日はイチャイチャできるかなー?あ、そういえば今日ケーキ買ってきたんだけど、後で食べさせてあげるね?( ケーキの箱見せ / くす )
トピック検索 |