年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
通報 |
……っ…ん…( 吐息を漏らしながらもぎゅっと首に回した腕に力を込め )うん、わかった。そうくんのためにこれからいっぱいご飯作るね!料理のレパートリー増やさなきゃ( 笑顔で頷き )…もう、そうくんの変態。そんなに見つめられたら…ちゅーしちゃうよ?( ぽつり呟き / 思わず視線逸らし )
………っ。( 激しくしつつも、息を整えるようにリップ音立てながら唇を離し、今度は優しく口付けて )楽しみにしてるよ。一緒に料理してもいいしね( 頭ぽん )変態とは失礼な。男は皆そうなんだよ?いいよ?愛美からされるなら大歓迎。( 艶やかに笑いつつ、軽く首を傾けて / 彼女の唇を親指で触れつつ見つめ )
……そうくん…大好き。( ゆっくり彼から離れればじっと見つめながらぽつりと呟き )それいいかも。そうくんと一緒に作りたい。ちょっと手の込んだ料理とか挑戦してみたいかも( ふふ、と柔らかく微笑み )…いろいろ気をつけとかなきゃ…こわーい狼さんに食べられちゃう前に逃げる準備しとかなきゃかなあ…( ぶつぶつ /← )──…聡哉、( ちゅ、と軽く触れるだけのキスをし )
……俺も愛美が大好きだよ。ちゃんと伝わった?俺の気持ち( こちらも彼女の頬に手を添えながら見つめ )ね。料理上手くなるよ?( にこっ )えー、じゃあ他の子食べてくるよ?そんなこと言うなら( 頬杖つき )──……なんか可愛いな、その愛美のキス( ぎゅっと抱き締めながらほんのり頬赤らめ )
…うん、すごく伝わってきた。でもね、あたしの方が聡哉の事好きだからね?( 頷き / 幸せそうに見つめ )そうくんより上手になって胃袋掴んでおかなきゃだし。( くす )…!やだ、ダメっ…そんなの絶対許さないから。( 必死にぎゅっと彼を抱き締め、首を横に振り )…え?そうくん…もしかして照れてる?
なんで?俺のが好きだと思うよ?( ホッと胸を撫で下ろし )ガッツリと胃袋掴んでね?( くす 嫌なら俺に大人しく食べられる準備しといて?( ふふっ / ウインクし )…照れちゃ悪い?( ふいっと視線を逸らして頭を掻き )
絶対あたしの方がそうくんの事好きだもんっ。誰にも触れられたくないし…そうくんに触っていいのはあたしだけ…っていうか…( ぽっと頬染め / ぶつぶつ )準備って…う、わ…わかった。( 思わず視線逸らし )ううん?ぜーんぜん悪くないよ?寧ろ…嬉しい。そうくんが照れてる所なんてそんなに見られないもん( にこにこ )
うーん。俺の方が好きなんだけどな。愛美には分かりにくいかもだけど。他の子よりずっと好きだよ。可愛くて、手放せないから。他の子はすぐバイバイできるのに( 頬にキス落とし、優しく頭を撫でて )いい子だね。( 頭なでなで )やだな、他の子にはこんな顔見せないのに( 顔逸らして / ぽつり )
聡哉…、今の言葉他の女の子達に聞かせてあげたかったな…そしたら誰もそうくんに話しかけたりしなくなるのに。( キュンとなり胸を抑え / ぼそり )……もっと頭撫でて?そうくんに撫でられると落ち着くんだよね。( 擽ったそうに頬緩め )ふふ、そうくんのそういう顔貴重だからもっと見せて。( 頬を両手で包み混みながらじっと視線合わせ )
そうくん…ごめん、眠くなってきちゃった…( 目擦り / 小さく欠伸し )明日あたしが帰ってくるまで待っててね?じゃあ、おやすみ。そうくん大好き。( 軽く頬にキスをし )
おはよ。( 隣に眠る彼女の頬にキス落とし、ベッドから降りて )寝てたよ。最近すぐ寝ちゃうな。今日は気長に愛美を待つし…天気いいし、洗濯と掃除でもしようかな。( 朝食準備して )
そうくんおはよ。朝ごはんなにー?( 後ろからぎゅっと抱き締めひょこっと顔を覗かせて )今日はいっぱいイチャイチャできたらいいなあ…( ぽつり )
朝ごはんはねー、和食。たまにはいいよね。筑前煮とかきんぴらごぼうとか作っておいたんだよね。( だし巻き玉子や焼き鮭などを用意し )そうだね、たくさんイチャイチャさせて?( 背中から伝わる温もりに頬緩め )あ、味噌汁味見してよ。( 小皿渡し )
朝から豪華すぎてやばい…!美味しそう!──…ん、お味噌汁ちょうどいい感じっ。お腹ぺこぺこだよー…早く食べよ?( 頬緩め / お腹摩りながらご飯をお茶碗によそい )
朝食は一番大切なんだよ。ほんと安定の主夫力だよね。一家に一台、植野聡哉はどう?( ウインク飛ばし )ちょうどいいみたいでよかった。( 味噌汁よそい、テーブルへ運び )俺もお腹空いたー。食べよっか。( 席に座り、手を合わせ )
あれ、……愛美。帰ってたんだ。おかえり( ソファーから起き上がり、目を擦り )今からご飯準備するからね。今日はね、サクサクの天ぷらと炊き込みご飯だよ。( キッチンへ向かい )
ね。風邪ひいたら看病よろしく。でも愛美の夢見たし幸せだったよ?( ふふ )はい、いってらっしゃい。( 相手を見送ると早速天ぷらを揚げ、皿に盛り付けて )
トピック検索 |