年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
通報 |
あ、そうくんおかえりー!ケーキ買ってきてくれたの?( 買い物袋ちらり / 後ろから抱き締め )カレードリア楽しみにしてるね!とりあえず出来るまでお風呂入ってくるー。( お風呂場に向かい )
ただいま。うん、買ってきたよ。愛美が好きなケーキあるといいんだけどね。冷蔵庫入れとくよ。( にこ / ぎゅっ )ん、わかった。行ってらっしゃい( 見送るとカレードリア作り始め )
ありがとう。大丈夫!ケーキは基本なんでも好きだから。( ふふ )ふー…さっぱりしたあ。カレードリア順調に出来てる?( 髪をタオルで拭きながら後ろから覗き込み )
そう?ならよかった( にこ )うん、あともう少しでできるよ。お腹空いた?( 美味しそうな匂いが漂い )こら、ちゃんと乾かしてから俺のとこ来てよ。誘ってる?( わしゃわしゃとタオルで髪を拭き / じっ )
もうお腹ぺこぺこー…。( お腹摩り / ぽつり )わ、もうっ、…髪ぐしゃぐしゃになるーっ。──ねえ…もし誘ってるって言ったらどうする?( むすっ /悪戯な笑みを浮かべ )
はいはい、腹ぺこな愛美ちゃん口開けて( ポケットからチョコ取り出して口に入れ /← )直してあげるから大丈夫。──遠慮しないけどいい?( 乱れた髪を指先で梳き / こちらも悪戯な笑みをして顔を覗き込み )
…ん!おいひい…。( もぐもぐ/思わず頬緩ませ )ふふ、ありがとっ。…えっ?うん、いいよ?そうくんになら何されてもいい…から。( じっと見つめ返し / 唇に触れるだけのキスをし )
でしょ。俺の好きなチョコ。( にこ )…じゃあ、ご飯食べたらね?( 頭撫で / 唇受け入れ、そっと髪を整えると囁き )愛美何時に寝る?俺多分0時前には寝るよ。明日早いから。
あたしもチョコ好きーっ。( ふふ )──うん、早くご飯食べよ?イチャイチャする時間なくなっちゃいけないし…( 少しだけ頬染め頷き )んー、そうくんが寝る時間に寝よっかなあ。寝る時教えて?
チョコ俺も好き。こっちの味の方が好きだけど( 彼女の唇にキスし / にこ )わかった。けど、──やらしいな、愛美。俺よりやらしい( 頬ツン / カレードリアが完成し目の前へ )わかった。寝落ちしてたらごめんね?
……ん、もう…そうくんのばか…( 顔背け / ぽつり )…やらしくないもん。イチャイチャって言ってもちゅーとかだもん…( ぷいっ /← )──わ、いい匂い!いただきまーすっ。ん、おいしーいっ!( 手合わせ /もぐもぐ )
うん、寝落ちしても大丈夫だから。あたしもよくするし。
可愛い( ふふ )…チューだけで満足?なら、チューだけにする?( 彼女の唇を指先でなぞり )──でしょ?やっぱりカレードリアもたまにはいいね( もぐもぐ )ありがとう。( ぎゅっ )
…ちゅーだけじゃ満足できないって言ったら?( じっと見つめ甘えた口調で問いかけ )うん!カレードリアはまったかも。( 満足気な表情浮かべ / いつの間にか食べ終わり )
そうくんまだ眠くない?大丈夫?
……そんなに、欲しい?( 顎クイしながら唇を彼女に近づけ )ハマった?よかった。( 満足気な表情浮かべ / いつの間にか食べ終わり )
眠いけどねー、あ。愛美。ケーキ。食べさせてないよ。( ケーキ取り出して )
…ん、今日は…我慢しとく。( 自然に瞼を伏せ / ぽつりと呟き )あ!そうだった…!ケーキ食べたら一緒に寝る?はい、あーん。( ケーキを乗せたフォークを口元に運び )
( 優しく唇を重ね )うん、寝よう?( ケーキ食べ / 相手にもケーキ差し出し )明日なら多分イチャイチャできるかな。 ごめんね、愛美( 頭撫で / ベッドへ行き )
おはよ( ベッドから起き上がり、隣に眠る彼女の頬にキスし )今日朝早いんだよね…雨だな(
カーテンから外を覗きぽつり )朝食も作っておこう。( キッチンにて作り始め )"今日はおにぎりにしてみたよ。早めに帰ってくるから、今日はゆっくりしようね。愛美も真っ直ぐ俺のところ帰ってきてよ?"…よし。( 手紙をおにぎりの隣に置き )ちょっと待ってみて時間になったら出掛けるかな。( テレビを見ながら支度を済ませ )
そうくんおはよ。うー…眠い…( ベッドから起きれば目を擦り )おにぎり作ってくれてありがとう。あたしも頑張らなきゃだあ…!そうくん、いってらっしゃい。お仕事頑張ってね!( テーブルをちらりと見れば頬緩め )
あたしもなるべく早く帰ってくるからね!今日はイチャイチャしたいし…( 頬緩めぽつり )
おはよ、俺も眠い。もっと寝ていたいよ。( 頭ぽん / 頬ぽり )帰ってきたらたくさんイチャイチャしよ。楽しみにしてるから。( 抱き締め / 頭撫で )愛美充電したし…行ってくるね、愛美。( 軽く唇にキスをして部屋を出ていき )
トピック検索 |