年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
通報 |
うん、楽しみにしてるね!──合コンに行く時点で浮気なんですけど…。( 強く抱き締められながらも彼に聞こえないようにぽつりと不満を漏らし /← )ふふ、ちょっと期待した?…さすがに一緒にお風呂は恥ずかしいから多分無理…あたしがいろんな意味でおかしくなっちゃうかも。( 頬染め恥ずかしそうに俯き )
…愛美が俺を引き止めるなら行かないんだけど。俺の事がどうしても好きだから離したくないーって。嬉しすぎて浮気しないよ( ぽつりと呟き /← )期待した。……可愛いな、愛美。一緒に入りたいよ、ほんとは。そんな可愛い愛美を愛でたい。( 彼女の表情にキュンとし、強引に顎クイし唇を重ねて )
──ねえ、聡哉…合コンなんか行かないで。あたし聡哉の事誰にも触れさせたくないの…だからお願い…。( ぎゅっと彼に抱き着きながら必死に頼み込み /← )…じゃあ、今日は一緒にお風呂入……んっ…そうくん…( 強引に唇を重ねられればそれに応えるかのように深く口付け )
──……わかった。行かないよ。というか、すでに断ったんだけどね。愛美の本音聞けた。( 抱き締め返し / ふふ )……っ、…まな。愛してるから──……っ、くゅん。ダメだ、風呂入ってくるね?( 深く口付けられ、彼女を強く抱き締めながら深めるが唇を離すとくしゃみをして )
…ひどいっ、そうくん騙したの?( むっと頬を膨らませ軽くぺしんと叩き /← )あたしも…愛してる…え、そうくん…大丈夫?( くしゃみをする彼を心配そうに顔を覗き込み )
…ごめん。でも、ありがとう愛美。( 気にせずに優しく頭を撫でて )大丈夫。ちょっと雨に濡れただけだし。じゃ、行ってくるね( 風呂へと向かい )
ううん、こっちこそありがと。合コン断ってくれてて安心したし嬉しかった。( ゆっくり首を横に振りぴたっと寄り添い )わかった、ゆっくり温まってね?( 見送ったあとソファに腰掛けテレビを付けて )
おはよ。( ベッドから起き上がり眠そうに目を擦るが、彼女の頬にキスをして )昨日あまり夜いられなくてごめんね?眠くて…。う、寒いな朝は。( 朝食準備しながら寒さに肩を窄め )
そうくん…おはよ。あたしも先に寝ちゃっててごめんね?( 同じく目を擦りながらゆっくり起き上がり )わ…ほんとだ、朝寒い…でもこうしてたらあったかいよ?( そっと後ろから抱き締め頬にキスをし )
いいよ、気にしないで( 頭ぽん )ん……そうだね。仕事行きたくないなー…。( 背中から伝わる温もりに頬緩め )今日も帰ってくるの、昨日と同じかちょっと過ぎると思うんだよね 待っててくれる?( 朝食準備済ませてテーブルに置き )
ずーっと布団に潜ってたいよねー…早く日曜日にならないかな。そうくんとイチャイチャしたーい。( ぎゅーっと抱きしめる力強め )うん、わかった。そうくんが帰ってくるの待ってるね!今日もお仕事頑張ってね。( 軽く唇に触れるだけのキスをして )
うん…俺ももっとイチャイチャしたいね。一週間は長い。( こくこく )明日は愛美休みなの?( 彼女の手に手を重ねて )うん、待っててよ。あ、愛美食べたいものある?買ってくるよ( こちらも唇に軽くキスをし )さて、朝食食べよっか。
日曜日のために頑張らなきゃ。( ぐーっと伸びをし )明日は仕事なんだよね、それに朝早いから一緒に朝ごはん食べれないかも…( ぎゅっと手を握り返し / 眉下げ )食べたいもの?ケーキとか食べたいかも!うん、いただきまーすっ。( 手合わせ /もぐもぐ )
そんなに俺とイチャつきたいんだ。大胆だね?( くすっ )そっか。俺も明日朝早いからね…今夜は早めに寝るかも( 手を繋ぎ )ケーキね、買ってくるよ。おいしいケーキ屋、ちょうど教えてもらったしね。愛美に食べさせてもらおうかな( もぐもぐ / ふふ← )
やっぱり毎日しないと足りないんだもん…。( ぶつぶつ )今日は一緒に寝よ?ぎゅーってして手繋いで寝たいかも。( 指絡ませ / 寄り添い )しょうがないなあ…食べさせてあげるね?その代わりあたしにも食べさせてくれる?( 少し頬染め / 首傾げ )
毎日かあ。ま、俺もそうだよ?足りなくても他の子の誘惑断ってるし。一日中一緒にいられない分、毎日がいいよね( くす )そうしよっか。一緒に寝よ。食べたくなっちゃうの我慢できるかわからないけど( 絡めた指を握り / 肩を抱き )いいよ。食べさせてあげるから楽しみにしてて( 親指で彼女の唇なぞり )
ね、どんな風に誘惑されてるの?( じっと見つめ首傾げ )日曜日だけイチャイチャの日っていうのも我慢の限界かもだし…毎日にする?( 甘えた口調で肩に頭置き )…えっ、食べたくなっちゃうって…そうくんってば…朝から何言ってんのっ…( 否定しながらも顔はにやけていて /← )…うん…、そうくん大好き。( ちゅっとリップ音立て唇を重ね )
甘い声で擦り寄られたり…俺の身体触ってきたりとか?( 顎に手を当てて )愛美起きていられる?俺もだけど。( 肩を抱き寄せる力込めて )あらー、にやけてますよ、お姉さん?やらしーな( 悪戯っぽく笑い / くすくす )…俺も、愛美が好きだよ( ぎゅっと抱き締めながら唇を受け入れて離れたあと、囁いて抱き締める腕の力を強め )
トピック検索 |