店長〆 2019-03-27 09:31:47 |
![]() |
通報 |
空賀 / くうが / 28y /性格接して知ってくれ
人、待ってみっかねー… (頬掻きつつ店内見渡せば誰も居ないのを確認し、お茶を買い窓際のソファに腰掛けて外を眺めて。)
空賀 / くうが / 28y /
くっそ…疲れた(店内に入るや、ソファに寝そべりスマホ弄り。)
どうせ、人来ねーし、いいだろ。寝ても(ボソッ)
あ…お兄ちゃん……(静かに近づき顔を覗かせる)
にへへ……こんばんわ…(不自然に笑うと相手から一番離れた席に座ると頭をテーブルにゴン!と音をたてて置く)
はああああああ
ん?よお、架依_……(顔を覗かせる相手を見れば軽く手を上げるも不自然な笑みにぎょっとし違和感を覚え相手を目で追うも、まあいいか。とスマホに視線を戻すも、大きな音にビックリし相手の方見遣り)
なっ?!何やってんだ、お前。
………。(頭を上げない言葉を発しない相手を見れば、まさか、打ち所が悪かったのか?と冷や汗。)
とりあえず、救急車だ。救急車。(スマホを持ち店内を後にして。)
藍朶架依/19y/おっとりしてる、恋愛に疎い/♂
いたたた……(頭を押さえながら店内に入りソファーに転がる)
お兄ちゃんにお礼いい忘れたな………
え!良いんですか!!
やったー!!!!(にぱっと笑って苺を食べる)
あ、何か飲みます?俺は紅茶飲むんですけど………(ソファーから立つと相手に訪ね)
わ、笑わないで下さいよ!!!(相手の分の紅茶も淹れ、テーブルに置く)
今日は、紅茶の気分なんです!っててて……(頭を擦りながら笑う)
苺好きなんですよ
空賀 / くうが / 28y /性格接して知ってくれ
>all
よ、楽しそうに話してんな。邪魔していいか?(店内に入るや見知った顔に手を上げて軽く挨拶し)
>空賀兄ちゃん
あ!お兄ちゃんだ!!(相手を見るや勢いよく抱きつき)
これ、夏目さんがくれたんです!(苺を指差して)
あ、あと病院……ありがとうございました……(小声で頭の傷を指差し)
助かりました……えへへ
>藍朶
別にバカにしてるわけじゃないよ?(ぱちくり)あ、すまない(自分の分も淹れてくれたことに驚きつつ上げた腰を下ろし)ん?頭どうしたんだい?
>空賀
やぁ、お疲れ様。もちろんだよ、空賀さんもこっちおいで(ソファーに座ったまま隣ぽんぽんし)
トピック検索 |