理事長子息 2019-03-26 15:32:58 |
通報 |
>>おーる
(先日発表された4月の抜き打ち試験の結果。その学年ごとの最下位、「成り上がり」となる生徒の名前を確認してすぐさまに身辺捜査に移り、得られた情報というデータはすでに頭の中に入っている。それにより『BL』に所属する各学年のButlerに連絡してlordへの接触の指示を既に終わらせており、自分の最低限の仕事を済ませた所で休憩をとばかりに、校庭の脇に設置されているベンチに腰を落として手にしていた文学小説の続きを読もうと開いて)
(/絡み文出しておきます。よろしくお願いします)
>>津野宮せんぱい
──あれ?津野宮せんぱいっ!何してるんですか?
(学年最下位にはなったものの、まだ何もButlerの人達からは指示はなく、自由気ままに中庭をぶらついていればふとベンチに腰掛けるButlerの1人でもあり学年が違うこともあり、普段あまり接する機会の少ない理事長の息子である先輩を見かければ躊躇うこと無く駆け寄っていき相変わらずの持ち前の明るさで話しかけて)
(/早速絡ませて頂きました!これからよろしくお願い致します。)
>>all
あーあ、今回はいけると思ってたのになー。どこがいけなかったんだろ…ま、いっか。なんとかなるかー!
(4月の抜き打ち試験の結果が書かれている紙を上に掲げながら独り言を呟き、どこか腑に落ちない表情を浮かべたものの直ぐにその表情はいつもの様に明るい表情に戻っており。その紙を丁寧に折り畳めばブレザーのポケットに突っ込み、中庭をぶらぶらと歩いていて)
(/絡み分出させて頂きました!これからよろしくお願い致します…!)
トピック検索 |