刀剣乱舞でなりきりチャット(オリキャラ、恋愛OK)
刀剣乱舞でなりきりチャットしよう!もちろん、出陣、遠征、内番あり。オリキャラあり。恋愛あり。途中参加も全然OK!ぜひみんな来てね。
コメントを投稿する
美月)い、いや、その...麗奈の姿が色っぽいから、そのずっと見たら、暴走してしまいそうで、だから、顔背けているんだが、どうしても見てしまうから...
美月は、顔を赤くし、下を向いて、言った。話している間も、少し麗奈の方に視線を向けていた。
美月)いや、麗奈が、変というわけではない。その水着で、透けた部分が色っぽいと思ってしまうだけだ。
美月)ずっと見てたら、やりたくなってしまうから、見ないようにしているのだ。麗奈は、日のあるうちに、するのは嫌なのだろう?
美月)麗奈、煽らないでくれ。そのように言われると、今すぐ、押し倒して、やりたくなる。
美月、必死に理性を保っていた。
美月)その方が助かるかもしれん。着替えてきていいぞ。
麗奈:うん(数分後、Tシャツにホットパンツに着替えてきて)ただいま
美月)その服の方がよいな。自制心も利く。
美月は、笑った。
美月)そ、それは構わんが今日はもうやめにせんか?これ以上着られると、私の理性が持ちそうにない。
美月は、困った笑顔で言った。
美月は隣に座った麗奈を抱き締めた。
美月)本当に麗奈は優しいなぁ。麗奈、今夜もするがまた、目隠ししてするか?
美月)ついでに腕も縛ろうかと思っておるんだがよいか?心配せずとも後で目隠しと共に取ってやるぞ。