刀剣乱舞でなりきりチャット(オリキャラ、恋愛OK)
刀剣乱舞でなりきりチャットしよう!もちろん、出陣、遠征、内番あり。オリキャラあり。恋愛あり。途中参加も全然OK!ぜひみんな来てね。
コメントを投稿する
美月)すやぁ
美月は、昨日麗奈を心地よくするために、張り切ったせいか、まだ眠っていた。
麗奈:美月はまだ起きないか、先にご飯食べてよ(立ち上がり部屋を出る)おはよう
座敷童)あ、麗奈。おはよう。朝御飯、用意するね。こっち来て。
座敷童は、麗奈の手を引いた。
座敷童)おにぎりは作ったんだけど、さっき朝ごはん冷蔵庫に入れたばっかりだから、すぐ用意するね。献立は、卵焼きとさやえんどうのゴマダレ和え、豆腐のお味噌汁だよ。
美月)んん...?もうこんな時間か。
美月は時計を見て言った。そして隣を見る。
美月)麗奈は先に起きたか。私も少し遅めの朝餉を食べるとしよう。
美月は寝ぼけながら、部屋を出た。そして、広間に行くと
美月)おはよ~
寝ぼけながら、そう言った。
美月)麗奈は元気だな。明け方までやっていたというのに。
美月は寝ぼけ眼を擦りながら言った。
美月)ほう、私と言う者がありながら、目移りしておるのか?婆は寂しいぞ。
美月は寂しそうな瞳ををして言った。
美月)冗談だ。久々に会うものなぁ。張り切るのは当然だろう。
美月は、袖で口許を隠しながら、笑った。
座敷童)お待たせ。はい、どうぞ。
座敷童は、朝餉を持ってきた。
美月)おや、来たな。早速いただくとしよう。
座敷童)もう、好きでやってるんだから、大丈夫。でも、もう戻っちゃうの?長くここにいたから、より寂しく感じるよ。
座敷童は、行かないで、離れたくないとでも言うように、麗奈の手、肩、背中、足に次々と抱き付いていく。
座敷童)僕らも現世のものだったらなぁ。
座敷童)あっちでも、生きられるのに。
麗奈:みんなありがとう。また近くになったら帰ってくるから(みんなまとめて抱きしめ)
美月)そうだぞ。また、今晩帰ってくるのだから、安心しろ。
座敷童)そっか、そうだね。