梨花 2019-03-23 18:57:55 |
![]() |
通報 |
メフィスト「…どなたか存じ上げませんが、ありがとうございます……
如何に先生と言え、流石に気を失っては治療も何もありませんでしたから…
(俯いて、細々とした声でジェイシスに礼を言う)」
ファウスト「う…ここ、は…?(目を覚ますが、その顔には火傷の痕のみが
蜘蛛の巣状に、綺麗に残っている)」
涼子「そんなぁ!!僕の事、あんなに愛してくれたのに!?僕の事を大切にするって言ってくれたのに!!あの言葉は嘘だったの!?僕は…信じてたのに…!(泣き出す)」
土方「…あぁ、本気だ」
・・・・・・・・・だったら・・・・・頼みが、ある。
その言葉が本気なら・・・・俺は、お前に・・・漸くこの科白が言える・・・・・・・・。
(土方の顔すれすれで言う)
“俺の脳髄にある高杉の記憶、お前で塗り替えてくれ”
by希美
ありもしないことを言うな!!by恭介
...うん、31歳だもんね。そういう相手がいても普通だよby愛彩
だからちげえって!!ああもう、どうして信じてくれねえんだよおおおおお!!!!by恭介
メフィスト「先生、その顔…」
ファウスト「……私、ワタシは…ひ、ひひ…
あはははははっ!!(メフィストの背から飛び降り、
巨大なメスを手に何処かへ走り去る)」
メフィスト「あ、先生!………行っちゃった……(何だろう、
嫌な予感がする…何だか、とても良くない事が起きるような…)」
[こんにちはです。相変わらず浮上はできませんが、オリキャラを三人追加してもよろしいですか?プロフィールを貼ったらまた浮上できなくなりますが...]
それ以外にあるとでも?僕の所に来たってことは・・・やれやれ、神がいるなら恨みたいよ。(帽子を深く被る)
けど、憎まれっ子世に憚ると言う法則が僕に通じる訳はないよ。何せ僕は───因果すら歪ませるからね。(途端、神威の目の前にナイフの先端が見える)by舞奈香
!!!!くふっ────!!(壁に叩きつけられるが、巻き戻る様に戻る)いってて・・・・出会って一分で喧嘩売られて・・・挙句の果てにこんな力強い腹パンなんて・・・喰らった事ないよ・・・・。人間───でもないし。怪異───でも無い。けど。こうさせてもらうよ(護身用の拳銃を出す)〈第二の魔弾ーツヴァイー〉(神威の重力を強める)by舞奈香
神威「!(まずい…!!)」
神木「(傘でクラスター弾を弾く)………」
神威「!姉ちゃん…!!!」
神木「何をへりつくばっている。神威」
トピック検索 |