梨花 2019-03-23 18:57:55 |
通報 |
・・・・・・・・・・・ひ、じ、か、た・・・・・・・っ!!!!!!(鎖を無理矢理引きちぎり、ガスマスクを無理矢理引きちぎろうとする)っ!!!!by希美
ちょっ!希美ちゃん!?無理矢理引き抜いたら、どうなるか分かって────by美麗
(ガスマスクが皮膚ごと千切れ、血が吹き出て、そのまま倒れる)by希美
・・・・・・・あらやだこの子ったらby美麗
・・・・・はぁ、全く・・・・(口の傷を治す)・・・・・・一分後に、希美の家に行くように仕組んどいたから・・・・さーて、美麗ちゃんは面倒臭い仲裁でもしときますかー・・・・・土方君、希美ちゃんの事、頼んだよby美麗
土方「…あんたはあいつのとこ行くのか?」
大和「ちく…しょう…岳斗は俺がぶっ倒すんだ…こんなとこで倒れる訳にはいかねぇんだよ…!!!!」
舞「しぶといな…まぁいい(グレイヴレインを首に当てる)これで終わりだ、小僧」
大和「終らねぇよ…終わるのは…てめぇだ…!!!(影から手のような物が無数に出てきて舞を掴み、引きずり込もうとする)」
舞「!何…!?」
大和「月見は俺にとっての切っても切れねぇ幼馴染で…岳斗は俺が倒すべき幼馴染だ…誰にもあいつらを…奪わせたりはしねぇ…!!!!」
あたり前田のクラッカー。私はね、全ての調律者だから。
(指がなった途端、土方と希美が転移する)
さぁーて・・・仕事しますか─────ね。
「システムジェネレート。グラビティマテリアル、サークルフォルム。ダウンサイド、フォイア」!!!!(舞の重力が急激に重くなる)by美麗
はいはい、美麗ちゃんは喧嘩の仲裁にしに来ました!!!!
ブレイダー諸君!!幾ら友達がやられたと言って、そんなに顔真っ赤にしない事!!!!
・・・・「システムジェネレート、マテリアルコードストップレイス」(月見の魔力供給を一時停止する)
嫌と言っても、統制神が術式システム弄ったら、強制的だからね。忌み子でも、システムには逆らえないから。「システムジェネレート、ワールドインセクト、フィールドネーム“ホロスコープステーション”。フォイア」!!(岳斗達を観測所に送還させる)by美麗
大和「!こ…ここは…」
岳斗「…………(炎が引き込んで目も元に戻り、魂が抜けるように倒れる)」
大和「!岳斗!!!」
月見「ん…(目を覚ます)…ここ…は…?」
大和「!月見!!!」
月見「大…和…?」
高杉「かはっ、かはっ(首を抑えながら起き上がる)くくっ…あいつらの力…気に入った…あの力が手に入りさえすれば…!!!」
力を求め過ぎよ、強欲者。
「システムジェネレート、シャドウマテリアル、ソードフォルム───────フォイア」(闇の剣が高杉に放たれる)by美麗
ちっ・・・・「システムジェネレート、インフェルノマテリアル、ランスフォルム、スルーオンエンドレス────フォイア」(業火の槍が出てくる)貴方を断罪してあげる!!(業火の槍が高杉に向かって来る)by美麗
まあ待ちなよ、美麗さん。...その台詞は貴女にも言える。自分の娘が高杉晋助の手に堕ちたとはいえ、そんなに顔を赤くしないことだね(美麗を横目で見てそう言う)by愛彩
宗馬「(剣を抜き、傷が治る)てめぇ…!!」
高杉「待て宗馬。今は争わない方がいい」
宗馬「けど…!!」
高杉「……春咲美麗。今回はあんたの勝ちにしといてやるよ。でも…次がどうなるかは…わからないけどな(そこから消える)」
・・・・・「システム、キャンセラー」(業火の槍が消える)・・・・・・特大ブーメランとなって、帰ってきたわね・・・・by美麗
-その頃-
・・・・・・・・・(目をゆっくりと開ける)・・・・・土方・・・・・・by希美
トピック検索 |