梨花 2019-03-23 18:57:55 |
通報 |
(弾丸が舞奈香の手前で止まる)・・・・・僕の計算は・・・円周率並みに狂ったが・・・・・思いもよらない収穫が手に入ったものだ。(また子の方を見る)by舞奈香
岳斗「!また戻った…………!月見!!!!!(駆け寄り、月見を抱き上げる)おい月見!!!!しっかりしろよ!!!!!月見!!!!!!!!!」
高杉「園崎岳斗か…」
岳斗「(高杉を睨みつける)てめぇが…月見をやったのか…!!!!」
高杉「なぁに…ちょっと…過去を思い出させてやっただけだよ」
岳斗「………許さねぇ…殺す…!!!!(目が赤くなる)」
土方「!おい…なんかやばそうだぞ…!!!」
・・・・・・計算が狂ったなぁ・・・・じゃあ、お二人さんだけででも。(土方と希美に〈第四の魔弾-フィーア-〉 の弾丸を放ち、屋上に転移させる)by舞奈香
...by恭介
何をゴチャゴチャと...大人しく......!!(途中で何かに気付いたのか、後ろに避けるともといた場所にはには銃弾があった)...スナイパーっすか...!!でも、どこに...!!byまた子
(近くのビルの上にいる)全く、茅部さんも随分な無茶ぶりをしますね...!!(今度は標準を高杉に向ける)by凛
(耳についてる機械を押す)...待て、夕凪。高杉は俺にやらせてくれby恭介
(耳についてる機械でそれを聞き取る)!!...はい。(標準を高杉から外す)by凛
岳斗「(高杉に一瞬で近づき、地面に大きなヒビが入るくらいの勢いで首を掴んで叩きつける)てめぇはぜってぇ俺が殺してやる…!!!!(右目の瞳が忌み子の印となり、炎が纏う)」
高杉「っ…(神器無しでの解放状態になってる…大分興奮してるようだな…これでこの魔力…面白い…!)」
岳斗「許さねぇ…!!!(力が増していき、締める力が強くなってく)」
宗馬「あの野郎…!!!(岳斗にサバイバルナイフで斬りかかる)」
あんたの相手は俺だ...高杉晋助...!!(高杉に毒を纏った剣で斬りかかる)by恭介
...(舞奈香に銃口を向ける)byまた子
...(宗馬に銃弾を放つ)by凛
宗馬「(銃弾が当たるがすぐに治る)ちっ…邪魔が入ったか…!!!」
大和「(ランドマークに来る)!ちっ…もう始まってた……ん?月見…!?それにあいつは………岳斗…!!!あの野郎、暴走してやがる!!!!(走り出す)」
舞「させるか(大和に向かってグレイヴレインを振り下ろす)」
大和「!(かわす)くそが…!!!」
!!『土方さん!あのガスマスクを壊して!あのガスマスクを破壊したら、お姉ちゃんは元に戻るから!!!!』(土方の脳内に優里菜の声が響く)by優里菜
土方「っ………希美、ごめんな…俺が不甲斐ねぇばっかりに…こんな目に会わせて…」
大和「(ロストソードを出して戦っている)しつけぇんだよ!!!!(自分の影にロストソードを刺し、影が伸びて舞を縛る)俺はてめぇと殺り合ってる暇なんざねぇんだよ…!!!大人しくしてやがれ!!!!(岳斗に向かって走り出す)」
舞「…弱いな(影を力づくでちぎり、大和に一瞬で追いつき、背中を斬る)」
大和「がっ…!!っ…てめぇ…!!」
岳斗「(魔力が暴走して周りに炎が広がっていく)許さねぇ…許さねぇ…!!!」
高杉「ぐっ……」
!!!────────(土方を睨む)by希美
・・・・・希美。もうやめて。誰かを犠牲にして得る幸せなんて・・・それはどこかで誰かが不幸になるだけよ。希美・・・私の可愛い娘・・・・あなたは不幸の連鎖を断ち切るんじゃないの?不幸の連鎖を止めるんじゃないの?by美麗
────────・・・・・・(鎖の隙間から手を伸ばし、土方の頬に手を添える)by希美
トピック検索 |