さすらいのトピック主 2019-03-23 16:51:07 |
通報 |
名前:葉山 友里( はやま ゆり )
年齢:20
性別:女
職業:大学に通いながらカフェでバイト
身長、体重:165/50
性格:大雑把で基本的にマイペース。人見知りだが慣れると冗談を言ったりもする。喜怒哀楽が豊かで考えていることが顔に出やすい。キラキラしている人達を枠外から眺めているような普通の大学生。
容姿:胸下まで伸びた黒髪で、前髪は横に流している。ぱっちりとした二重だが垂れ目がちのため眠たげに見えることも。
サンプルボイス:「ん?……あ、やば。バイトに遅れる…!」「難しい話は苦手だってば。…うー、聞こえない聞こえない。」
(/レスを遡ったところ、女の子一枠空いているようなので参加希望です。不備があれば直します。検討宜しくお願いします!)
>きりな
おお、怖い怖い。(肩をすくめて)
>夢
おーけー、ありがとう。ちなみに今のは俺に毒を盛りたいって事かい?(ブルーベリージャムの瓶を開けながら)
>スレ主様
(/参加許可ありがとうございます!)
>ALL
………っやばいやばい、寝坊した…!(ドタバタと慌ただしく自室から出てくると皆の顔を見渡して。)…っと、おはようございます。
>きりな
あーら、朝からお熱いですねー。(棒読みで)
>ゆり
おーう、おはよー。どうしたの、バイトに遅れそう?(ブルーベリージャムをトーストに塗りながら。)
>霧奈さん
おはようございま…すっ…うぐ。急に…。(慣れない様子で肩を掴んで引き離し。)
>瀬見君
んー、おはよ。何とか大丈夫だと思う。目覚まし鳴ったんだけど二度寝しちゃって…。(トーストを見ているだけでお腹が空いて、自分も何か食べようとトースターを使ってパンを焼き。)
>きりな
変態って…そりゃあちょっと傷つきますよ…(胸を押さえる仕草をして)
>ゆり
あ、ジャムはブルーベリージャムが良いって夢ちゃんが言ってたよ。(瓶を差し出して)
>瀬見君
(焼けたパンを皿に乗せて運ぶと相手と向かい合う位置に座って、ジャムを受け取り。)ん?何でかは分からないけど、折角だからブルーベリージャムを貰おうかな。
>きりな
いや、別に変態じゃないですよ?…多分、おそらく、mey be、probably、perhaps …(意味は全部“多分”)
>ゆり
毒みたいだからって言ってたよ。
>ALL
ふう、ごちそーさまでしたっと。今日はいい天気だし、散歩でも行ってこようかなぁ。
>薫
うーん…自分よりもヤバい状況の他人を見てストレス発散したいだけ。クライアントがうるさいんだよー!
(へらへらと笑いながら言ってのけるが突然駄々をこねる子供みたいな声で)
あ、コンビニまで着いてっていい?
>きりな
はは、嘘うそ。きりなさんも大好きー。
(相手の頭をぽんぽん撫で)
>友里
ゆーりさんおはよ。学生は大変だね。
(手をひらひら振り、余裕の笑みで)
トピック検索 |