孫悟天 2019-03-22 21:43:05 |
通報 |
ごてーん!……っはぁ…はぁっ!…遅れてごめんな?待たせちまって悪い…!(まだ子供の小さな体ゆえのスピードで窓際へと飛んでいってはそこからひょっこりと顔を覗かせて息を切らしつつも慌てたように声をかけて)
(お邪魔いたします…!似非な所もあるかもしれませんが、ぜひお相手させていただけませんでしょうか…?)
ほんとにごめんな…!わ、わりい、水くれると助かるぜ…。お邪魔するぜ!えっ、マジか悟飯さんもいないのか!(もう一度申し訳なさそうにゴメンと謝り謝りつつ相手からの提案に苦笑いしつつ頷いてはこちらに伸ばされている手を掴んで部屋の中へとお邪魔すれば相手から言われた言葉に目を丸くしてそう口にして)
(いえいえですよ!此方もキャラやロルは上手いとは言えないのですが、此方こそよろしくお願いします!)
マジかあ…じゃあ悟天、その間ずっと暇になっちまうな…。わっ!悟天!床に水零れちまってるじゃねえか!雑巾で拭かねえと!(彼の言葉に思わずキョトンとなっては益々待たせしまったことに申し訳なく感じるが、ふと床の水と相手の行動を見れば慌てて雑巾で床を拭きながらテーブルに置かれた水には「お!サンキュー、悟天!」とにっと笑いお礼を言って)
トピック検索 |